로고

자유게시판

피아쭌이

페이지 정보

작성자 no_profile 진수뱅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 308회 작성일 19-11-05 16:44

본문

안녕하세요
옛날몆년전 쭌이 방송 매니저엿던 사람입니다
쭈니가 서든을다시한다고 연락온지 일주일이지낫는데
오늘저나가와서 너무화가나잇어 여기글 보라 그래서
지금확인햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무어이가없고 제가다화나네요 ㅎㅎ
님들아 한가지만 생각하고 게임잘해서 님들이지금 이러고잇어요 ?
그렇게잘하시면 선수하시지 왜그러고잇어요 ㅎㅎㅎ 사회에서 아무것도아니면서 이게지금 넷상이라고 너무 까부는거같아가지고 한마디해요 저는 프로그램일 하는사람이고요 쭌이는 저보다동생이지만 서든에서 옛날에만나 어떻게하다가  저랑엄청친해졋어요 그래서 많이만나보고 그랫는데 님들보다 쭌이가 10대20대 중에 입지잇고 22살 인데 돈머리도잘굴러가고 이나이에 해볼거다해보고 사회에서 님들보다 위에요 겜상이라고 너무입털지마시고요 
더하실거면 채팅말고 비밀댓글로 저나버노아니면 카톡아이디 오픈해주세요
제가먼저 연락드릴테니간요 ㅎㅎ  겜상에서그만 하시고 현실에서 봐요 다들
남자가 안쪽팔리나요 ? 사이트에서  자기 비밀되고 보안되니간 설치는거아닌가요 그리고못믿겟으면 아프리카 쳐보시구요 4년전이니간 그리고 님들이 쭌이보다 잘한다는보장잇나요 ? 해보시지도안고 비하발언하지마시구요
팩트는 님들이 쭌이 만나면 눈이라도쳐다볼까 저는그게 제일궁금하네요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

비센세님의 댓글

no_profile 비센세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쭌 그사람도 클전할때 다른사람들한테 시비걸고 다니니까 사람들이 까내리는거아님? ㅋㅋ 변호인도 아니고 말하는거보소 사람면상 못쳐다볼 이유있나 ㅋㅋ

coolring님의 댓글

no_profile coolring 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

결론은 겜상에서부터 시작한거네요 돈머리잘굴러간다고해서 돈잘버는거아니에요 ㅎㅎ 돈잘벌었음 서든안하고있지 안그래요?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기