로고

자유게시판

태나나님 봐주세요... 도미 저격글.....

페이지 정보

작성자 no_profile 맹까루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 664회 작성일 19-07-03 15:07

본문

저희들이 엪구 요청안했습니다...... 몇판하다가 막판 전 태나나님이 퀵을 타셨고, 전과자 올금지라 뺄라고했는데 그쪽에서 먼저 사과문필요없이 켜주신다고 그쪽에서 직접 말하셨구 게임끝나고 철이한테 멘탈 개터져서 뺐습니다.....  문제될게 없다고 생각했는데 기분 나쁘셨다면 죄송합니다...하하.. 선뜻 먼저 켜주셔서 감사드려요... ㅠㅠ

글보니까 저희가 그냥 엪구요청하고 아무것도 안한거처럼 말씀하시는거 처럼 느껴지는데 글 수정 부탁드려요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

태나나츄님의 댓글

no_profile 태나나츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글이 밀려서 이제야봤네요 저 팀원들한테 얘기를 못들었네여 톡 조인하자마자 f9키고 겜하라고 하셔서 도미쪽에서 요청한줄 알았어요 죄송해여
전과자룰때메 저랑 하실진 모르겠는데 만약 하게되면 그때는 저한테 직접 말씀해주세여 전 사과문 안받아도되요. 글은 지우도록할게여 즐겜하세요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기