로고

자유게시판

챠르님들 그리고 형우님

페이지 정보

작성자 no_profile 쿠쿠쿠겅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 340회 작성일 19-06-19 22:58

본문

빌제블 경고받고 내려가자마자 써배방제 붙이시고 빌제블 클랜원들이 사과하는거 보면서

다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 웃으시던데

그냥 얘기할거였으면 따로 하면되지 써배 빌제블과 얘기중 방제붙이고 어그로 끌면서 방송키신 이유가 있나요?

방송채팅만 보더라도 물타기 심하던데

다시보기 아직 안지우셨던데 지우시면 곤란합니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스톰님의 댓글

no_profile 스톰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

웃을만 하니까 웃은거구요 님네 제가 사과하라고 하기전까지 사과 한마디도 안하셧죠?
15~20분동안 한번도 사과안하시다가 내가 왜 사과안하냐니까 그 때문에 햇죠?
그리고 얘기중하면서 비번방 달고 햇고요 ^^
클랜 나가긴햇는데 다른분이 방송키고 비번방들어와서 방송 내보이고잇길래
그분한테도 방송을 끄던가 이방송을 나가던가 해달라고 말햇습니다
님네가 자꾸 먼저 게시판에 글올려서 얘기하는건데 ㅋㅋ
님네도 게시판에 글좀 그만다세요 ㅎㅎ;

컨뒤독수리님의 댓글의 댓글

no_profile 컨뒤독수리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ님네가 이랫으면서 우리가 하니깐 또 ㅂㄷㅂㄷ대나부지 ?ㅋㅋ어이가없네 님네가 말하는건 자꾸 형우가 도미님들애기하는데
이논쟁 에서 벗어나는 이야기 인데 듣고보니 우리클랜 내린다는애기로 박에 안들려요 ㅇㅋ?

스톰님의 댓글의 댓글

no_profile 스톰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님네가 잘못했으니까 내려가야죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 비매나 이상한걸 많이했으면 경고 그리먹고내려갈까말까하고잇어요
겜을 더럽게 했고 클원관리 못했단뜻인데 ㅋㅋ;
자랑스러운거 아닙니다......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

장금소님의 댓글

no_profile 장금소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하 이분 진짜 입맛대로만 글쓰시네 앞뒤 다짜르고 ㅋㅋㅋ 얘기 다들어보니까 그 40분짜리 동영상도 님네들이 욕박고 깝치고 한거 그거 짜르고 올렸다면서요?? 애들한테 가감없이 얘기하라고 구라치지말고 그러니까 그렇게 말하던데 애들이 기억상실이 왔나보죠? 그러고 얘기가 진행됫는데 애들이 말이좋게나가겠습니까? 하물며 상황전달도 안된애들한테 따지듯이 덤벼들면 그냥 얘들이랑 첨부터 얘길하지마시지 그리고 님들아 구라좀 작작쳐대요 쿠거가 안보내도 될거같다니까 오케이 하셔놓고 왜자꾸 구라를 쳐댄거에요 그거나 들어봅시다 ㅋㅋ 쿠거랑 합의된거 도대채 왜 그런적 없다고 구라쳣어요? 여기 부분 해명부터 해주새여 제발^^

스톰님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니들이 상황 전달 안된애들한테 왜자꾸 오게말해요? 그러면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
니들이 운영진이나 클마데리고와서 얘길하던가요 ㅋㅋ왜담날되서 얘기하자하면서 글먼저 싸지르고
여자애들이나 데리고와서 얘기시킬라하고 ㅋㅋㅋ님들이 제대로 알고 잇던애들을 데리고오던가요
님들이 클랜에서 클챗하듯이 똑같이 한거구요 ;; 님들 태도에 합의할생각없다한겁니다 ^^:
그리잘나셔서 대~가리 세우세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 뭔 합의된겁니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영상을 니네가 보내지말라햇으면 ㅋㅋ사과문은 써야정상인건데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 개같은논리인건지 참 대단합니다~.~ 취해요 님들 논리에 앙 ~

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기