로고

자유게시판

핵의심관련 글이 많이 올라와서 해명글(?) 올립니다 읽어주세요

페이지 정보

작성자 가디스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 546회 작성일 21-09-15 21:31

본문

저는 16년동안 서든을 한 유저입니다. 그동안 클랜키우기전엔 회사생활과 연애에 바빠서 겜을 자주안하고 간간히 하기도 했고 컴터도 사양이 안좋아 렉도 많이 심했습니다. 9월6일날 지헌솔루션에서 지헌님께 최적화를받았고, 그뒤로 렉이 많이 사라져서 게임이 잘된것도 사실입니다. 아래 사진 첨부합니다. 저는 일때매 지금 전라북도 부안에서 생활하고 있습니다. 새로 받은 클랜원중에 우연히 부안사는 친구가 있길래 같이 술도먹고 집에 데려와서 겜하는것도 보여줬습니다. 술 네병마신상태로 써배4판 60퍼쐇구요 얘가 신기해하면서 장난으로 에어컨리모컨에 핵심엇냐 하는둥 해프닝도 있었습니다. 제가 씨알티유저라 밴큐는 안써서 피방에서 겜은 힘들것같구요.
써배하시는분들중 전라북도에 사시는분 계시면 연락주세요. 주말이나 시간맞춰서 저희집 놀러오시면 그분 폰으로 아프리카방송키고 겜하는거 보여드릴수있습니다. 오시면 제가 교통비랑 맛있는 밥한끼는 대접해드릴게요. 오실 수 있는분은 언제든 연락주세요. 핵의심이된다면 엪구 및 원격요청은 언제든 환영입니다.
ps. 최근 제명당한 메까 메꽁님 화난건 아는데 뭐 실친이 다 써배같이한다는둥 유언비어 퍼뜨리지말아주세요. 제실친들은 다 롤합니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

메이져핵클랜님의 댓글

no_profile 메이져핵클랜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

역시 산딱이들은 대화가 안되네. 얘도 뭐하자는거임 ?
 이게 어떻게 해명글임 ㅋㅋ 키티방송나와서 오프인증하면 끝난다 가디야 개~소리 이상한 잡~ㅅ호리 좀그만해라 제발 부탁할게 진짜 댑답하네 ㅋㅋㅋ 이게 그래서 뭐 어쩌라고 핵아니다 라는 말을 한거야 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이글 덕분에 500퍼 핵쟁이라고 생각하게 되었고, 그렇게 니가 억울하면 ㅋㅋ 메이져클랜 40장주고 산거 안아까우려면 키티방송나와서 오프인증 해라~ 55퍼만 쏴도 캠키고 자살할게

바닥보는법좀님의 댓글의 댓글

no_profile 바닥보는법좀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산딱이들 대화가 안되는거 인정... 본문 내용중
"제가 씨알티유저라 밴큐는 안써서 피방에서 겜은 힘들것같구요. /// 주말이나 시간맞춰서 저희집 놀러오시면 그분 폰으로 아프리카방송키고 겜하는거 보여드릴수있습니다. 오시면 제가 교통비랑 맛있는 밥한끼는 대접해드릴게요." 라고 오프인증 해주겠다는데 키티키티 그러고 계시네..

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기