로고

자유게시판

갱스터즈분들 격자부스팅신고합니다. 영상지우지마세요

페이지 정보

작성자 no_profile M이없는oonjaein 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 824회 작성일 20-04-28 00:32

본문

관리자님 2시간 22분02초 격자부스팅으로 넘어가는거 비매아닌가요?? 조치부탁드립니다 그리고 갱스터즈분들 다시보기 지우지마세요.   
[생]서든.서배.써배 갱스터즈 클마 상바 클모중 / 오랜만에 서든하누!!
http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/55832623

단순히 넘어간거여도 부스팅자체가 3보에서 비매인데 이건 아닌듯하네요 심지어 클마퀵이자나요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

구카시크랙님의 댓글의 댓글

no_profile 구카시크랙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사과문 미작성 안할수도잇지 꼰지르려고 서배하시나 ㅋㅋ
클모작성 외 사과문미작성 신고글이네 무슨재미로 서배하심 ? ㅋㅋ

M이없는oonjaein님의 댓글의 댓글

no_profile M이없는oonjaein 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ그러먄 저런거 하나로 안따지면 님도 버닝, 앵글렉샷 이런거 걸려도 안따지시나보네요?? 이런거하나로 안따지시는분이시구나
더군다나 ㅋㅋ 클마라는사람이 격자에서 부스팅하고 있다가 내려인거면 몰라도 격자에서 홀로 넘어가는걸 앉아준건데 이걸 옹호한다구요?

상바님의 댓글의 댓글

no_profile 상바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 클마인데 일단 죄송합니다. 근데 제가 ㄱ자 저게 비매인거 인쟈알았습니다. 위에서 말씀하다시피 클마퀵인데 제가 알았더라면 저렇게행동 안했을텐데... 일단 죄송합니다

상바님의 댓글

no_profile 상바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 지금까지 그 룰은 몰랐던점 죄송합니다. 근데 이렇게 다시보기까지하면서 얘기하니면서까지 이러시니 당황스럽네요. 제가 먼 사과할마음이 없으면 이렇게 올리셔노되는데 당황스럽네요. 혹시 그판 당사자이신가요??

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기