로고

자유게시판

이거 저만 핵같나요? 1분부터 봐주세요 제3자 의견 듣고 싶습니다

페이지 정보

작성자 no_profile 꽁꽁프레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 580회 작성일 19-06-19 23:10

본문

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/45250651

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/45250651

1분 00초~

3분 08초~

몸에서 에임이 떨어지지를 않는데/

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

머리부시기운영진님의 댓글

no_profile 머리부시기운영진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 3분 8초보시면 앵글로 에임 트는건 반응이라 치라면 치겟는데 자세히보면 딱 왼쪽 조금 에서 거의 고정 ㅋㅋ 원래 저렇게 갑자기틀면 에임흔들리거나 오른쪽으로 더틀게되지않나 ㅋㅋ 그리고 고정해서 쏘는데 타격부위는 고르게 맞는거보니 난사라서 그런듯여 결론은 제생각엔 핵인거같네요

예쁜지원님의 댓글

no_profile 예쁜지원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

형오 같아보여요 에임이 딱 총구있는 방향으로만 찍히네요 뭐 확실하진 않지만 좀 보통 에임이 그렇게 다따라가진않는데

꽁꽁프레님의 댓글의 댓글

no_profile 꽁꽁프레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

피시방 컴키면 뜨던데 저도 모르겠네요
피방유저고 불법파일로 의심되시면 폰방송키고
컴 부팅하는거부터 로그인하는거까지 보여드릴게요
저거 뜨나 안뜨나
제 다른 다시보기에도 있습니다

맛미래님의 댓글

no_profile 맛미래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에프9 ㅈㄴ 켜본 사람으로써 1분8초는 님들이 1대1 롱전같은거 키고 보셔도 저리 탄튐 두번째도 잘 끌어쳤다는 생각밖에 안드는데

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기