로고

자유게시판

쇼콜라 zzz씨

페이지 정보

작성자 no_profile 예하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 309회 작성일 20-07-15 20:25

본문

저엑쿠나왓고여 바닥포지아니고 숏포지인데요 지적장애인님아 ㅎㅎ 그리고 도발은 님이 저한테 먼저한거죠 스샷올린거 확인하고오세요 
 ㅋㅋㅋㅋ 좌뇌우뇌 생각회로 망가짐? ㅋㅋ

무슨증거로 방월이레요? ㅋㅋ 누가저보고 바닥포지레요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귓하세요 지금들어와있

으니까 올원격전하던지요 그리고 사황에서 용병햇던건데 왜 엑쿠한테 지~랄이시죠? 제발 생각좀하고사세요 ㅋㅋ 덜떨어진새끼야

스샷보면 니들이 혼자 풀발해가지고 짖는거 안보이세요? 처음에 좋게좋게 말해드렸잖아요 ^^ 그렇게 또쳐하고싶으면 귓하세요 원격걸던가

아 사회부적응자 히키코모리 새끼라  생각이 정리가안되는건가? 아 ! 개^^새끼마냥 짖어대는새끼한테 너무많은걸 바랬네요 ㅎㅎ 

올원격전f9키고 하고싶으면 언제든 귓하세요 ^^  잘못을했으면 사과문 올리시고 피해자코스프레 적당히 쳐하시구요 

제발 생각좀 하고삽시다 zzz님 ^^

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

팡이요님의 댓글

no_profile 팡이요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 좀연기를 내면서 쳐쓰세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영상보니까 ㅈ대놓고쓰던데
핵쟁이새-끼가 ㅋㅋ 핵으로 대_가리를왜캐세우는지 ㅋㅋ 오늘꼭합시다 10새련아 ㅋㅋ

팡이요님의 댓글의 댓글

no_profile 팡이요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니그냥c발럼아 ㅋㅋ 니가 찍은영상을봐  우린이미 분석다햇으니까 니 핵인걸로 판정됫어^^
오늘 원격무조건걸테니까 멸망전 하자 10새련아 닉 뭔데 귓줄게 지금

예하님의 댓글의 댓글

no_profile 예하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 니가 니분에못이겨 귓햇잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐만하면 귓거부해놓고 욕하는 한심새끼가 말이많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논점 흐리지말고 지.금.하.자.고
니 닉넴부터말해 우리 항상대기중이니까
10새련이 왜캐 질질끄누 안하면 원격도주로 우린 간주할게.

너의 평소의판킬 그샷발 그대로 나오길바란다
설마 오늘날짜로 포멧이나 뭐돌리지는마라 ㅋㅋ 기록다뜨니까
가보자~ 너도 우리 다원격걸어 ㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기