로고

자유게시판

Asterism- 아스터거품 엪구리겜 . 원격도주

페이지 정보

작성자 no_profile 겐세이클랜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 637회 작성일 20-11-17 04:29

본문

총7판진행 6판지고 마지막한판 후반쯤에 엪구요청을하엿고 엪구리겜및. 원격하려고하엿으나 기다리라고햇는데

시간이없다고하면서 도주하셧음. 링크는따로 카톡으로드리겟습니다. 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

한겨울임님의 댓글

no_profile 한겨울임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

개소리하지마세요;; 원래부터 가야해서 막판이라햇고 원격할라면 하라햇더니 원격할필요없고 저보고 엡구 리겜하자해서 저 진짜 가야해서 원격 빨리하던가 그냥 가야한다고 햇고 엪구보내달라길래 엪구 보내기까지하고 보냇다고 말도 하고 저는 컴퓨터를 껏어요 그냥 원격 도주햇다고 염병하네

한겨울임님의 댓글

no_profile 한겨울임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

니네가 맛집인줄도 모르고 ㅈㄴ 잘하는줄아는데 그냥 개 역겨워;;

지보다 잘하면 핵인줄아는 ㅈ 병~신클랜

내가 너네 풀엪구에 원격도 다 받아줄테니간 멸망하자

클린유저 그냥 원격도주엪구도주라고 판정짓지말고 그리고 참고로 엪구 보내줬단다^^

한겨울임님의 댓글의 댓글

지~랄하지맠ㅋㅋㅋㅋ 뭔 도주야 븅~신앜ㅋㅋㅋㅋ
아침부터 ㅈㄴ 열받게하네 지금까지 원격해서 도주한적 한번도 없고 게시판에 한겨울원격이나 슠슠원격이나 치고말햌ㅋㅋㅋ ㅈ븅~신새기 겐세이가 그래서 36퍼인거야 장애련앜ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기