Fabled 페블 서플부캐 신고합니다.관리자님 경고넣어주세요~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

Fabled 페블 서플부캐 신고합니다.관리자님 경고넣어주세요~

작성일 20-08-06 05:39

페이지 정보

작성자 no_profile likeme클원모집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,166회 댓글 82건

본문

페블흉악범 - 

http://barracks.sa.nexon.com/barracks/profile.aspx?sn=2097666325

http://suddenbattle.com/?page=2&player_idx=2097666325&clan_idx=090722000996&league=1

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

예앙님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 예앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
이벤트전 아닌 그 전에 산플할때도 본캐로 빡사 했는데 원포가 못하느니 어쨋느니 말씀도 하셨구요 이벤트전 할때도 서플이벤트전을 몇판을 많이 하셨다고도 하셨고 누가 킬뎃떨구기 싫으면 부캐로 오셔야지 왜 서플인 아이디로 들어오신건가영 ?? 맹헌님 경고 먹이라고 패드립하고 나가시더니 참 ..

맹헌님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 맹헌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
아 이제봣네 이벤전 저거로 경고먹을일이 아니니까 경고먹여보라고 한거에요 되도안한거로 꼬투리잡은거같아서 물고넘어지니 댓글 남긴거구요!

예앙님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 예앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋ 응 말 안통하니까 부들 거리면서 패드립하고 걍 경고먹이세여 하고 나갔잖아요 되도 않는거로 물고 넘어진건 시작하기전에 말한거 ㅇㅋ 하고 갔는데 막판 운운하시면서 찡찡거린 그쪽이구요

뚜민쁨님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 뚜민쁨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
말은 이쁘게 하시죠 알고 씨0부리라뇨 ㅋㅋ 우리가 욕을했나요 ? ㅋㅋ 그쪽 팀들이 서플 본인 맞다고 하셧는데 ㅋㅋ 그쪽팀원한테 처 따지세요

그리고 아까 이벤전 할때 자기 뭐 서플이벤전 많이했다니 뭐니하시고

아는 사람아디면 증거를 가져오시고 글 올리든가 하세요

흉악범님의 댓글

profile_image no_profile 흉악범 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
저 본인인데요 그쪽클랜스나로용병가서 서플이야기한건맞는데 지금제가 서플인가요?ㅋ 뇌에 껌껍딱지들만 꽉차있어요?이벤트전 그쪽용병이 한두번해보냐고 주접까서 제가 서플때많이해봣다고 이렇게하는거없다고 발광햇죠? 아니무슨 보육원출신마냥 징징거리세요ㅋㅋㅋㅋㅋ제캐릭아니면 어쩌실래요? 승줄래요?ㅋ자신없으면 입닫고 여왕벌놀이하면서 겜상에서 뒹굴거리세요ㅋ
한국인이면 알아들으셨겠죠?ㅋ

맹헌님의 댓글

profile_image no_profile 맹헌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
아 그럼 그쪽은 말을 이쁘게하셔거 머리세운다니 그런소릴 하신거구나ㅠㅠ 이쁜말 배웟습니다! 근데 그쪽한테 말을 이쁘게할 대우를 받을사람이 아닌거같아 필요성을 못느껴서요.. ㅠㅠ  대우받을수잇게 노력하십시다들 화이팅!

예앙님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인 맞냐더니 쪽팔려서 다른말 하죠 ~~ 네 수준 알겠으니까 귀찮으시면 새로고침 하시면서 댓글 안 다셔도 되겠네용

흉악범님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 흉악범 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
생긴것도 어디 일본낙타같이생기셔가지고ㅋㅋㄲ겜상이라고 머그리 여자인척하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자가 여자같아야죠ㅋ

예앙님의 댓글의 댓글

겜상이라고 본 적도 없는 얼굴얘기에 말 안통하니까 패드립 불리하니까 우기고 들어가기 할게 외모비하 뿐이시져 ?? 그만 징징거리시고 아이디 빌린 증거가지고 글 올리시면 될 거 같은데 왜 귀찮으시면서 사서고생 하세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜민쁨님의 댓글

profile_image no_profile 뚜민쁨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
계속 그렇게해서 님들 주접 발광 하세요~ 관리자분이 알아서 판단하시겠쥬~

님들이 아디를 빌렸으면 그 증거를 올려겠죠 ? 이럴시간에 ?

근데 이렇게 주접 발광떠는거 보면 참..

페블 언제나 응원하겠습니다 !

뚜민쁨님의 댓글

전 어떻게든 좋게 말씀 드리고 겜 재밋게 할려고했는데

님들이 2층전 하고 비타 한다해놓고 말 바꾸시니까 저희는 어쩔수가 읎네요 ㅋㅋㅎ

님들이 잘못한거지 우리가 잘못한거아니자나욤~

고마워요 원숭이라도 취급해줘서 그리고 위에보니까 피코가아니라 님들이 안지킨건 맞자나요 ??왜 남자가 쪼잔하게 인정을 안하셔용 ?..

흉악범님의 댓글

여기서 그만 징징거리고 퇴근하고 게임들어갈테니까 거기서말하세요 ㅋ인증이든 머든 다해줄테니까 그리고 만나면 도망가기바쁜분들이 에휴..불상하네요

그 아디 받은 내용 카톡이나 페매 그런거 있으면 올려요 게시판에 올리면 되는걸 왜 안올리시고 여기서 그러시는데요 ?ㅋㅋ 올리시면 되는거 아니예요 ?

예앙님의 댓글의 댓글

님 앞가림이나 하시져?? 손가락 상태보니 잠에 취하신거 같던데 주무시고 맑은 정신으로 인증이나 다시 하세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 병ㅅ

뚜민쁨님의 댓글

왜 혼자 ㅂㄷㅂㄷ해서 뭐 머갈통 뿌순다니 뭐라니 하시는데

님들이 2층 전하고나서 비타하기로 해놓고 이층전 하고나서 하기싫다면서

총전하자 ㅇㅈㄹ하면 우리는 뭐가되고 그리고 이벤전 서플에서는 이렇게안한다고

ㅈㄴ머리를 세우셔서 계속 참았는데 님이 서플이든 말든 우리는 그딴거 관심없어여

여기는 산플이지 여기가 서플이예요 ? 씨0발ㅋㅋ 머리 세울꺼면 느그집 안방에서 머리를 세우세요

난 그딴 대접 받기 싫으니까 ㅋㅋㅋ ㅈㄴ듣자듣자 하니까 우리가 쓰레기처럼 말하네

뚜민쁨님의 댓글

그리고 산플이랑 안맞아면 서플 이벤전가셔서 처 하세요 왜 여기와서

난리치세요 비응신새기야 ㅋㅋ 이런 대접 받기싫으면 서플 처 가서 이벤전을 하든가

ㅈㄴ 나이를 똥꼬로 처 드셧나 진짜 ㅋㅋ참아주니까 누군 욕 못하는줄암 ?

아까부터 난 좋게 얘기해주니까 내가 만만한가 씨0발

예앙님의 댓글

에휴 아닌거 인증이나 하라니까 온라인 온라인 ㅋㅋ 만나자 만나자 꼴사납네 님 아닌거는 언제 인증하세요??? 귀찮다는 병ㅅ이 왜 아직도 저희 상대해주면서 찡찡거리세여 그 시간에 인증이나 하세요

뚜민쁨님의 댓글

비응신새기들 지들 잘못한거 밖에 없어서 할말도없고 하니까

“만나서 얘기하죠 ㅋㅋ “ ㅇㅈㄹ하네 ㅋㅋ

느그 부모들이 보면 어떻게 생각할까 ㅋㅋㅋ 겜하다가 열받아서 만나러간다는게

참 ㅋㅋ 너희도 대단하다 ㅋㅋ

겸규민님의 댓글

profile_image no_profile 겸규민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
안녕하세요 구경꾼입니다 팝콘먹다가 보기 불편해서 댓글다는데 왜자꾸 만나자고 하시는지 모르겠네요 혹시 친구가 없으신지 .. 시간이 7시55분
인데 해명만 하시면 될거를 왜이렇게 구질구질하게 하시나요 얼른 주무셔야죠

뚜민쁨님의 댓글

그리고 맹헌님 전 님 좋게 봤는데 뭐?

“ 아 그럼 그쪽은 말을 이쁘게하셔거 머리세운다니 그런소릴 하신거구나ㅠㅠ 이쁜말 배웟습니다! 근데 그쪽한테 말을 이쁘게할 대우를 받을사람이 아닌거같아 필요성을 못느껴서요.. ㅠㅠ  대우받을수잇게 노력하십시다들 화이팅!”

느그들팀이 잘못한걸 생각좀 하세여 머리세운게 그럼 자랑임 ? ㅋㅋ ㅈㄴ누굴 빙다리 핫바지로 보이나 그럼 나도 님한테 말 이쁘게 대우 받을필요없는사람 같아서 한마디 할게요 님 나이를 똥0꼬로 처드심 ? ㅋㅋ 느그들이 잘못했으면 사과할줄 알아야지 우리보고 피코니 뭐니 염병 꼴깝을 떠시네요 아주그냥 ㅋㅋ 다시 학교가서 사과하는 법 좀 배우세요 ㅋㅋ

뚜민쁨님의 댓글

이벤트전 즐겁게하는건데 왜 이렇게 물어뜯어요 ㅋㅋ

게임으로 해서 지들 안되니까 “ 만날래요 “ ㅇㅈㄹ하고

다 킬뎃으로 한번 싸움해볼까요 ? ㅋㅋ

맹헌님 50퍼에 판킬 7이면 사람새기가 아닌데

흉악범님은 63퍼에 판킬 8이면 킬뎃 관리하는 전형적인 리조인충인데

님들 그냥 게임이나 조용히 처 하세요 그렇게 만나자고 할시간에

에롱전 숏전 개털려놓고 2층 겨우 한판 이겼다고 2층 한판 더 하고 엠케전 하면 질것같아서 에케전하자는거 다해주고 했는데 뭐가 문제임 ? 지들이 어겨놓고

그리고 서플 부캐 그냥 인정해라 카톡 내용 주작 만들지말고 ㅋㅋ

뚜민쁨님의 댓글

못하는새기들끼리 끼리 라는게 맞는말인가보네 ㅋㅋ

그렇게 손이 힘들면 핵을 처 쓰세요 씨0발 ㅋㅋ 괜히 욕먹지말고

얼마나 못하면 판킬이 7퍼가 나오냐 산플 52퍼가 기본이라고 생각하는데 ㅋㅋ

얼마나 ㅈ같이못하면 저렇게가 나오냐 진짜 어우 역겨워 왜 서든 하지

나는 그래도 판킬 9퍼에 55퍼이상 인데 ㅋㅋ 얼마나 못하길래 어우어우 나 같으면 서든 안하겠다 답답해서 ㅋㅋ

킬각님의 댓글

profile_image no_profile 킬각 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
근데 팀보나 디코에서 서플서플거리고 수민이가 병영수첩
들어가서 서플부캐라 의심도했었고 맹헌님이 댓글쓴것중에서
"이벤전 같.은.거로 산플킬뎃 떨구기 싫어서 아는사람 아이디 빌려서 바꿔 온 거에요 알고 씨2부리세요" 일단 말투에서 토악질 한 번
했구요 그거를 인증하면 되지 않나.. 그냥 인증만 하시면 될 것을
굳이 이렇게 질질 끌면서 싸워야 하나.. 싶네요 ^^
지나가는 시민이 끄적임ㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배