로고

자유게시판

써배 핵판 너무 역겹네요 ㅋㅋ.. 엿같은 서든

페이지 정보

작성자 no_profile 모토클마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 999회 작성일 21-10-01 15:53

본문

써배 내릴생각입니다.

써플 생기기전에 시작해서 허진석한테 핵의심도 받고 허진석이랑 빡사판도 많이하고 

배그땜에 서든 접다가 이번년 1월부터 복귀해서 클랜사고 써배가 뭔지도 몰른 상태에서 써배 올리고 시작했는데 

진짜 각종 더러운일 다 당했네요 ㅋㅋ..써배게시판이나 써플게시판 보면  토비 사과 얘네들 모토 써배 내릴려고

각종 더러운짓 하고 부케잡입시킬려하고 모토닉달고 언로드? 핵 쓰면서 이미지 실추시키고 

저 자고있을때 영진아이디로 올고용 시켜서 3스나 비부 위폭까고 카톡조작에 다 참아가면서 꾸역꾸역 

남은애들이랑 이어가는데 그마저도 힘드네요 . 정치질해서 애들 우르르 빼가서 클랜 만들고 

오늘도 로그제제 2명 터졌습니다 모토베베 모토jk  애들땜에 피해보신 다른 클랜원분들 죄송합니다 .

계급낮고 꼬롬하길래 안받을려 했는데 예전 빡사 했던 영상이나 스샷들 보고 텟 기회 줘서 방송텟으로 진행해서 

합격 시키자마자 이틀만에 로그 터지네요 둘다 ㅋㅋ... 저도 핵 싫어하고 29년동안 fps게임만 했지만 핵 한번도 써본적이 없습니다 

알고도 받은게 아니라 진짜 모르고 받았어요 . 오전에 일하면서 클랜원한테 영정 터졌다는 카톡보고 일하는 중간에 뛰어가서 제명하고

써배게시판에 로그제제 해명하라는 글 올라오지 않을까 이런생각에 게시판에 계속 보게 되네요 .

최근 룡팸 사건도 그렇고 너무 더럽네요 . 순겜하시는분들 존경합니다 . 

9개월동안 클랜 내려가고 올리고 반복했지만 오늘만큼 현타오는 날이 없네요 . 

제 능력이 부족해서 9개월동안 클랜에 있던사람들 2명빼곤 아무도 없네요 ㅋㅋ

다들 일교차 심한데 감기 조심하시고 즐겜하세요 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

엘클라시코님의 댓글

no_profile 엘클라시코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고생하셨습니다 예전 서든이 그립긴해요 잘쏘면 와 저사람 잘쏜다 하면서 칭찬하고 그랬는데

지금은 조금만 잘쏴도 핵아니냐는 의심부터나오고 진짜 핵이 판치고..

저도 서든 10년이상 하면서 울산 힝 모토 등등 클랜 가볼곳은 다가보고 요즘 친구들이랑 즐겜모드로 써배하는데

다들 너무잘해요 현타올정도로

toby님의 댓글

no_profile toby 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅈㄴ고소하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 지난일가지고 그러세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소식듣고 너무고소해서 비번찾아서 댓글쓴다~ 클랜팔고 현생살자^^!!
써배내려간거 ㅊㅊㅊ

모토클마님의 댓글의 댓글

no_profile 모토클마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너네 애들보다 현생낫고 훨씬 잘사니까ㅋㅋ 걱정ㄴㄴ
댓 읽는데 아직도 베베 꼬여있네 남탓만 하고
휩쓸리지말고 정신차려라

toby님의 댓글의 댓글

no_profile toby 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꼬여있다니~~~ 한가지 너무 아쉬운건 내가내렸어야했는데 ㅠㅠㅠ 그러지못해서 너무너무 한이된다 후 어쨋든 뭐 오늘은 너무 행복한 하루인걸?? 한말씀해주시죠! 클랜 파실건가요??!  아니면 무소속친목클인가욧??!

asdaasd님의 댓글의 댓글

no_profile asdaasd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

토비 이사람은 소시오패스 인가요? 핵써놓고 카톡 조작에 클랜 내릴려고 했다면서 여기까지 와서 고소 하다니.. 저런사람들이 있었으니 힘들만 했겠네요 고생 많으셨어요~~

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기