로고

자유게시판

퍼플달님 해명글입니다. 대신올립니다

페이지 정보

작성자 no_profile Aron 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 408회 작성일 22-02-14 13:39

본문

안녕하세요 퍼플달님 현재 라핀 소속 클랜원입니다. 다름이 아니라 글을 올라와서 해명글 적습니다. 저는 속일 의도 없고 저희 라핀에서는 즐겜을 위해 게임 하고 있습니다. 핵 썼던 과거는 잘못임을 잘 알고 있습니다. 그래서 지금 방송 다시보기도 남기고 있으며, 게임도 자주 하지도 않습니다. 혹시나 의심이 된다면 방송이나 엪구 혹은 원격 아니면 오프인증이든 뭐든 다 가능하면 하고 있습니다. 그리고 현재 핵을 절대로 쓰지 않고 혹시나 핵을 쓰는 것을 적발시 머리 밀고 군대 한 번 더 가겠습니다. 그 정도로 자신 있으며 게임을 잘 하지도 않고 가끔식 하고 있습니다. 두서없이 쓴 점 죄송합니다. 그리고 마지막으로 글 올린 석x(슉x이는못말려) 븅신 새끼야 그 나이 먹고 돈 5만원이 없어서 동생들한테 돈 빌리고 다니고 클랜원한테 15만원 빌린 거 돈 갚아 또 너 피시텔에서 핵 쓴 거 말했잖아 ㅋㅋ 핵쟁이는 넌데 왜 나를 핵쟁이로 몰고가? 너 순겜하니까 진짜 ㅈ병~신 새끼더라 1:1 핵 쓰면서 이기니까 지가 진짜 잘하는 줄 알고 또 니 교도소 갔다 온 거는 왜 자랑스럽게 말 하냐? 존~나 병~신같애 진짜 ㅋㅋ 꼽으면 내 카톡 알잖아? 연락해 ㅋㅋㅋㅋ 차단 풀고^^ 돈 갚고^^ 오프인증 한다 해놓고 잠수탄 병~신 새끼야!

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기