로고

자유게시판

관리자님 멍태한(클랜:heretics) F9도주 및 욕설 신고합니다

페이지 정보

작성자 no_profile 오디디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 441회 작성일 22-02-14 10:06

본문

저는 F9 도주 한적도없고 렉걸리지만 해준다 했습니다.

그리고 저도 요청하니깐 본인들이 도주해놓고 헛소리 적어놨네요.

증거자료 확인도안하고 악의성 글로 경고주는게 맞나요?

멍태한 병영수첩

https://barracks.sa.nexon.com/67700405/match

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

dewran님의 댓글

no_profile dewran 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좀 관리자님이 규칙 설명 해두면 읽어봐라 자석아 f9리겜은  무조건 해야하는게 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 우리가 f9리겜하자하면 니 토낄까봐 시작하고 f9 해달라고 한건데 바로 런 치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉴드님의 댓글

no_profile 쉴드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

야이 비응신아  우리 엪구찍은거 있는데 니가 엪구하자마자 야 나가자 이g랄 한거 다 찍혔고만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 구라치노
없는말 조온나 잘 지어내네 비응신련 ㅋ

오디디님의 댓글

no_profile 오디디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원숭이들 우루루 몰려와서
얼굴 시뻘개져가지고 떼창하고있다길래 와봤습니다.
클랜 내려갈까봐 두려우신가요?
게임 한판한판 목숨걸고 패배하면 남의심부터 하지마시고
제발 본인 실력을 탓하세요
서든어택 배우고싶으면 말을 하세요
현실에서도 게임에도 근본없는 쓰레기들이
자존심만 있어가지고 인정할줄도모르고 말도 똑바로 못하네..
저는 게임중에 F9요청하시면 다 해드리고있습니다.

오디디님의 댓글의 댓글

no_profile 오디디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원숭이들이랑 말도안통하고 더 이상 말안섞을꺼니깐

afreeca.com/58774485

즐겨찾기해놓고 나중에 방송하면 서든배우러오세요

쉴드님의 댓글의 댓글

no_profile 쉴드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

왜 엪구키라니까 나갔어요 ? 애초에 먼저 의심당할짓 해놓고선
망해가는게임 님방송 보고 배울꺼없음 홍보는 따로하셈 ㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기