로고

자유게시판

시엘클랜 kkabi.cl 원격도주 경고좀요

페이지 정보

작성자 no_profile 뚜민쁨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 847회 작성일 20-07-05 07:57

본문

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/58719170

9시간57분 39초부터 보시면 됩니다 ㅇ.ㅇ..

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

시엘기주님의 댓글

no_profile 시엘기주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저기요~ 시엘클랜 마스터인데 원격도주한게아니라 시간대가 아침이라서 원격러가없어서 원격 못하신거아닌가요? 경고줄생각만 하지말고 제대로된 증거를 가지고와서 말씀하세요~ 원격도주와 원격러가없어서 원격못한거랑 엄연한 차이가잇는겁니다

반세3님의 댓글의 댓글

no_profile 반세3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이건 미스인데요 저희가 다시보기 보고 말씀 드렷는데 해명을 못하세요 방삼거리에서 계긑폭 브리핑하는데 폭사운드 들렷다는데 저희가 해봤는데 들리지도않고 걍 도주햇어여 님아

시엘기주님의 댓글의 댓글

no_profile 시엘기주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

도주한거아니고요 님들 계속 기다렷는데 아무말씀도없으시고 까비는 계속 님들 기다렷습니다~ 님들이 귓말도 확인잘안하고 원격러도 안데려왓는데 더이상 저희가 어떻게 해드려야되나요?

시엘기주님의 댓글의 댓글

원격도주가아니라 님들이 말이 안통하니깐 나간거아닙니까~ 님들이 원격러 데리고왓나요? 아니잖아요 근데 무슨 원격도주라고하는건지 이해가안되네요?

뚜민쁨님의 댓글의 댓글

no_profile 뚜민쁨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ자기플레이해명해달라니까 보이지도않는 계끝폭브리핑하고 이거뭐냐니까 폭드는사운드들엇다길래 바로 까비보는앞에서 실험하니까 폭드는싸운드 하나도안들렸구요 그뒤로 물어보는거 다대답회피하고 말없이 나가신게 님클랜원분이세요 그럼도주로쳐도되죠 ㅋㅋ왜실험해서 사운드안들리니까 그뒤로 대답없이 나가시죠? 해명좀해주세요클마님^^

뚜민쁨님의 댓글의 댓글

no_profile 뚜민쁨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님도 보이지도않는 계끝폭을 브리핑하시고 폭드는사운드들었다하나요? ㅋㅋ다시보기보고 똑같은위치에서 폭들라해보세요들리나 ^^

시엘까비님의 댓글

no_profile 시엘까비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원격하라햇는데 님들입으로 원격러없다고햇습니다 30분가량기다렷는데 뭘더기다리라고하나요 제가 기다리라면 언제까지기다려줘야해요? 진짜 증거를 들고와서 이야기하세요 님들이랑 엪구영상한걸로 트집잡는것도아니고 방송 다시보기 그냥 계끝폭 그하나 브리핑가지고지금 트집잡는데 서든원투데이합니까?
그리고 영정도 안먹엇는데 영정먹엇다고 몰아가는것도 웃기네요^^

산플클랜분석가님의 댓글

no_profile 산플클랜분석가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뚜민님도 에임지진난거랑 폭실각 에임 따라가진거 해명해야하지않나 ㅋ  반세님도 로그터진거 해명 못하지않았나 ㅋㅋ
핵쟁이 둘이서 신낫노

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기