로고

자유게시판

퍼플클랜 퍼플강림 엪구 영상 삭제

페이지 정보

작성자 no_profile 창모팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 602회 작성일 21-01-24 18:36

본문

채금이라서 바로 퀵을 빼고 퍼플켄신님께 바로 귓드렸는데 무시 및 영상 삭제 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

퍼플강림님의 댓글

no_profile 퍼플강림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 퍼플강림 입니다.
우선 있었던 일부터 얘기드리자면 클랜전 도중에 엪구요청을 저한테 하셔서 저도 맞엪구 요청을 했습니다
클랜전이 끝난 후에 그쪽 클랜에서 저한테 영상을 받으실껀가요? 라고 물었고 저는 받는다고 했습니다.
그러니 님클랜사람중에 한분이 귓으로 메일주시면되요라고 채팅을 치시고 퀵을 그쪽이 바로 빼셧죠?
그래서 귓으로 메일을 드렸습니다 그러고 저한테 영상을 달란 말도 없으셨고 알고보니 당사자분은 채금이시더라구요
그럼 팀원분들이 말을 해줄수 있는거 아닌가요? 아무말도없이 바로 퀵을 빼버리셔서 영상이 필요없는줄알고 저는 영상을 지웠습니다
영상을 지운 이유는 써배게시판에 퍼플강림님 엪구 사과문 < 이라는 제목으로 글을 확인하고 영상을 지웠습니다.
그리구 저한테 귓을 주시면되지 왜 클랜원한테 귓을 하신거죠??? 저희클랜원은 귓속말을 확인을 못했다고 하더라구요
f9영상을 삭제한거는 사실이구요 분명 퀵을 먼저 빼셨고 저한테 연락한통 없으셨고
써배 게시판에 엪구영상 사과문을 적어주셔서 그거 확인하고 삭제를 했습니다.
삭제 복구 프로그램 돌려보고 했지만 복구 되지않아 영상을 드리지는 못하구요
분명히 말씀드렸지만 엪구리겜 원격 모두 해드린다고 했는데 괜찬다고 경고나 먹으라고 하시는 행동이 과연 맞는 행동일까요?
그리고 엪구 사과문 삭제하셨던데 제가 혹시 몰라서 저장도 해놨습니다.
관리자분이라던지 뭐 필요하신분 있으시면 연락주세요 드리겠습니다.

창모팡님의 댓글의 댓글

no_profile 창모팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

강림님 굳이 리겜 할 필요가 있었을까요?
님 엪구 키자마자 2킬 하신거같은데
그리고 저희가 바로 빼서 귓했는데 아이디가 생각이안나서
최대한 기억나는분 귓드렸는데 무시했잔아요 ?

걍 죄송합니다 하세요

퍼플강림님의 댓글의 댓글

no_profile 퍼플강림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

영상부터 다시보고오세요 전반4:1로끝날때 엪구시작했죠? 그때 제가 3킬4뎃인가 하고있었는데 총라운드7:3으로 게임 끝났습니다
엪구키기전에 3킬했었고 엪구키고 3킬 더 했는데 문제가 있는건가요??ㅎㅎ 엪구키기전에 10킬을 한거도아니고
그리고 바로 빼서 귓을 줬다구요?? 저는 귓말 전달 받은거도없어요 그래서 저희클마형이랑 님네랑 얘기하고 제가 님한테 귓드렸죠?
왜 무시했다고 생각을하시죠?
걍 죄송합니다 하라구요?? 그렇게 못하겠는데요 ㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기