로고

자유게시판

셀재키 인성

페이지 정보

작성자 no_profile 운무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 293회 작성일 20-02-17 17:27

본문

안녕하세요 셀러리타스 운무입니다ㅋㅋ
셀재키 이분 인성별로에요  본인친구 낀다고 클랜원안끼고 본인친구분 많이기다렸다고 클랜원자리있다면서 비키라네요ㅋㅋ
클랜에서 올고용하니깐 조심하세요

산적새~끼가ㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

킴재키님의 댓글

no_profile 킴재키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ제가비키라고함 ㅋㅋ? 제가 사과하고 몇판만한다니까 심지어 메딕님이 밥 먹어야되서 빠진다니까 쳐 삐져가지고 잡사했으면서 ㅋㅋ 그리고 산적은 님새~끼 아님 ? 클대를 몇번이나 쳐 물었는데 답도없는 새~끼들이 ㅋㅋ

킴재키님의 댓글의 댓글

no_profile 킴재키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ ㄴㄴ 그냥 삐지셨으면 말을 하지 클탈하니까 글이나 쳐올리고있고 ㅋㅋ 님이 인성덜된듯; 초면에 새~끼새~끼 거리는거보면

킴재키님의 댓글

ㅋㅋ운무야 2연승 했다니까 니가 ㄱㅇㄷ이라매 ㅋㅋ 더하라면서 진짜 앞뒤 존~나다르네 ㅋㅋ그리고 산적은 니 아니냐 ? 너부터 주제를 알아라 ;

킴재키님의 댓글

ㅋㅋ니가 먼저 시비걸고 니가 먼저 서플해봤다고 대~가리세웠는데 진ㅉ ㅏ골빈새ㅡㅡ끼네 ㅋㅋ 그냥 무시할게요 ㅋㅋ 상대로 만나면 먹고가는새~기 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기