로고

자유게시판

나의 생일이였던 26일에 일어난일

페이지 정보

작성자 no_profile mzah9704 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 443회 작성일 19-07-29 17:55

본문

!!!!.png 나의 생일이였던 26일에 일어난일

두달전인가 호날두의 유벤투스가?

내한을 한다고 해서 진성젖닌이던 나는 호다닥 티켓을 삼?

예전에 유럽에서 무려 150만원 주고 챔스결승 마드리드더비를 직관 한적이 있는데?

개씹꼭대기자리라서 호날두가 점으로 보였음

무튼 이번엔 가까이서 보겠다고 20만원 주고 1등석 예매함

심지어 26일은 내 생일이라 호우형이 내 생일선물주는구나 싶었음ㅋㅋㅋ

그리고 생일이다보니 친구들과의 약속이 있었는데 내가 축구 보러가야해서 11시에 만나기로함

회사에도 축구보러가야해서 칼퇴한다고 말했음 (원래 금요일엔 늦게 끝남)

그리고 당일

아침부터 비가 좆나옴 진짜 시발 지하철 내려서 10분정도 걸어가는데

회사 도착하니까 온몸이 다젖음 개씨발 편의점 비닐우산은 우산도아님 시발럼

오전내내 옷 말리고 개지랄떨고?

6시에 칼퇴해서 7시에 상암 도착했는데 진짜 시발 존나 습하고 미치겠음

육수 개폭발하고 또 옷 다젖음 시발? 근데 상암개색기들이 진짜?

입장하는데 처음에 계단 위에서 표검사 한번하고?

철문게이트에서 또 한번 검사하고?안으로 들어가서 경기장 입구에서 한번더 검사함

3번을 하고 자빠짐 진짜 3번째때 많은 사람들이 지랄함 ㅋㅋㅋㅋ

여차저차 개지랄떨면서 편의점에서 맥주 사서 들어감?

자리도 앞뒤간격 개씨발 좁아가지고 들어가서 앉다가 맥주 바지에 쏟음 ㅋㅋㅋㅋ

이미 땀으로 온몸이 젖고 머리도 젖어서 맥주 흘린거 못느낄정도였음?

그때 한숨나오면서 이게 씨발 20만원짜리 습식사우나구나 했음?

해탈하고 맥주마시면서 기다리는데 경기 지연이라고 하더라?

그렇게 그냥 앉아서 맥주 다마시니까 8시반에 몸풀러 나오더라 시발럼들이 ㅋㅋㅋㅋ

근데 호날두는 없음 ㅇㅇ

9시에 킥오프하고 호날두가 벤치에 있음?

후반에 나오겠지 하고 전반 존나 재밌게봄 칸셀루 잘하더라? 뒤지게 빠름 ㅋㅋ 근데 홍철도 빠름 ㅋㅋㅋㅋ

피좆 보는줄알았다 이과인은 존나 연계잘하고 이동국은 진짜 보이지도않음 그리고 엠레찬 잘함?

퍄니치는 피지컬 좆구려보였음 그리고 라비오는 진짜 피지컬 존나큼 대가리가 작아서 그런지?

비율 쩔더라 그리고 데리흐트는 열심히 하더라 진짜 럭키 김민재 같음

암튼 결국 후반에는 호날두 몸푸나 보느라 경기 제대로 못보다가 70분 지나니까 점점 후달리다가?

80분되서 몸 안푸는거보고 빡치더라 그래서 85분에 나왔다?

그리고 피갤에 호날두 패드립 칠뻔 했다 진짜 씨발놈 역겨움?

그리고 바로 약속 장소에 가기엔 온몸이 젖어서 씻고 가려고 사우나 갔는데 공사중이더라ㅋㅋㅋ

시발 진짜 여기서 스트레스 폭발함 !!! 어떻게 할지 고민하다가 결국 생각난게 모텔 대실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시바 2만원주고 대실해서 씻고 20분만에 나옴??

그래도 친구들이랑 맥주 한잔 하면서 케이크 먹고 하니까 기분 풀림?

내 인생에 정말 기억에 남는 생일이 될거같음?

4줄요약

1.진성젖닌 호동생이였던 나의 생일날 유벤투스 내한경기 한다고해서 호다닥 20만원주고 예매함

2.생일 당일인데 아침부터 비 존나 오고 상암 갔는데 습식사우나임?

3.개씨발 주작투스 시발럼들 지각해서 1시간 지연되고 호좆두십창련 안나옴

4.20만원짜리 습식사우나 끝나고 다젖어서 모텔 대실해서 샤워함?

이건 내가 갖고있는 좆두씨발련 유니폼 ㅋㅋㅋ

KakaoTalk_20181031_225249802.jpg 나의 생일이였던 26일에 일어난일

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기