로고

자유게시판

everything 킬싸움 비매신고요

페이지 정보

작성자 no_profile 말랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 888회 작성일 20-06-04 02:05

본문

http://bj.afreecatv.com/sla7022/vods

다시보기 2시간24분58초부터 보시면됩니다

킬싸움인데 해체도안하시고 나오지도 않으시네요 경고해주세요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

bush님의 댓글

no_profile bush 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이게 도대체 왜 비매라는거죠? 저희가 레드였으면 비매라고 인정하겠는데 저희 블루인데요 .. 블루때 원자살도 되는걸로 아는데 저희가 비설했는데 에이에 있던것도 아니고 2층까지갔는데 해체하면 그냥 지라는소리밖에 더되나요 ? 진짜 이해가 안가서 그래요 다이해가 안간데요 .. 그리고 저희 앞창까지 간거 보신것도 찍혀있는데 빼지말고 잡으셔야죠 킬이 중요했으면 저희도 어디 안숨어있고 나왔는데 난간아래 까지 왜 빼신거죠 그럼 ? 저희 앞창에서 싸울때 빼지말고 잡으셧으면 되자나요 저희도 안빼고 싸웟는데 님은 난간아래 까지 빼셔놓고 저희가 안나왔다고 하면 말은 그럴싸 하네요 그냥 싸우시지 욕도 잘하시던데 ㅋㅋ

말랑님의 댓글

no_profile 말랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들이 말하시길 10초에 뭐 저희스나가 폭까서 앵글낙하를 못했다 그래서해체 못했다고 하셨잖아요? 그럼 그말은뭐에요?? 님들 설안주시려고 비스나에 홀짤 나오신건데 저희도 이기려고 설한거고 그럼 킬싸움이 맞는건데 그럼 설하면 해체하는게 당연한거아닌가요? 해체 안하는게 당연한거?

bush님의 댓글

no_profile bush 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들이 저희 와리클리어 나갈때 앞창에 폭 까셧자나요 그래서 그거 피하고 나서 저희 클원이 앞창에서 님네 다시 들어올까봐 째고 있었고 싸우려고했는데 빠지는건 저희입장에서는 알수가없죠 1기에 있을수도 있고 어디 숨어있을수도 있는건데 또 해체해봣자 님들이 이기는것도 아니고 무승부인 상황이라 저희도 무승부 하기싫엇는데 싸운거에요 저희가 뭐 숨어있엇나요 그쪽 입장이랑 저희 입장이랑 다른것같은데 그리고 애초에 킬싸움 원자살 가능인데 님들이 레드고 레드가 킬싸움하는거면 님들이 잡으러오는게 맞죠 우리는 막으면 이기는상황인데 설했다고 나가서 왜 죽어줘야 되는건지 이해가 안가네요

스건님의 댓글

no_profile 스건 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

영상보니까 무승부라도 하시고싶으시면 레드님들이 블루님들 잡으러왔어야하는거아닌가여? 굳이 난간아래까지 빠져서 설해놓은거 해체하길 바라는것보다는

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기