로고

자유게시판

핵쟁이 ㅈㅅ이 고소하고오는길

페이지 정보

작성자 no_profile 빛스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 952회 작성일 21-09-30 13:46

본문

내여자친구 까지 건드려서 너 인실 ㅈ된거야 ~ 명예훼손이랑 초상권 으로 고소장 넣고왓다 ㅎㅎ
아 그리구 각자넣었어 나따로 여자친구 따로 ㅋ
곧보자 ㅎ

그러게 누가 잘생기고 이쁜얼굴을 막올리냐 ㅠㅠ 바보도아니구 ㅠㅠ 나이거꾸로 먹어서그런가 사회생활 zero네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

합의는없다 ㅈㅅ아 ^^ 벌금 마이 빡세던데 

우리두명꺼하면 폭탄이겠어 ! 서든접길잘했다 일해서 돈벌어 ^^ ㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

빛스나님의 댓글

no_profile 빛스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

명예훼손 , 초상권 피해자 2명인데 어쩌려구 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

경찰서 가니까 친절히 알려주더라 벌써 278 명 이나 봤네 ? 우와 고맙다야 !

빛스나님의 댓글

no_profile 빛스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

명예훼손, 초상권 피해자 두명이면 너는 각각 두개씩 받는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나따로 여자친구따로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 너무 좋다 ㅈㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기분 좋은 마음으로 다녀왔다 ㅎㅎ 잠도 안자고 설레서 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기