로고

자유게시판

패왕힝 단체고소 하시죠

페이지 정보

작성자 no_profile 모토을음 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 728회 작성일 21-09-30 11:48

본문

법무사다녀오는 길입니다

저는 고소당해도 초상권침해 (민사소송) 그냥 돈십만원주고 끝나는일

하지만 캡쳐본보면 저거 모욕죄로 형사소송 가능하다고하십니다.
서배여러분 전체에게 싸지른 저 댓글로 200~500 정도 합의금 받으실수있습니다. 전 담주월요일날 갈예정입니다. 다들 큰돈벌어가시죠^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

빛스나님의 댓글

no_profile 빛스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 귀여워 그냥 ㅈㅅ이 ~ ㅎㅎ
우리 피해자 2명이야 ㅈㅅ아 ㅌㅇ형하고 ㅈㅂ이형까지 하면 4명이네 ? 너 진짜 ㅈ됬어 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛스나님의 댓글

no_profile 빛스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 ㅈㅅ아 그거알아 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡내용에 너가 욕한거랑 ㅍㄷㄹ 한거 다 캡쳐 해놨다는거어 ~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상황 너무 재미따 그지 ~? 갈때까지 가보자 ㅈㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛스나님의 댓글

그리구 너 아이디가 준석이잖아 이름이 준석인지는 몰랐네 ~ 너 준석닉넴쓴것두 누가 줘서 사진갖구있거든 .. ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 닉네임 부른건데 뭐가 문제야 ~ ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛스나님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이만 법에 맡기고 ^^
고맙다 너가 적을 하도 만들어놔서 많이온다 연락이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고해 ~ 고소 하게 고소받구 ㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기