로고

자유게시판

야부리아르님 서배전적 최근100일 간 게임 총 공개.

페이지 정보

작성자 no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 57건 조회 762회 작성일 21-07-24 01:39

본문

야부리 아르   서배 기록   sa.nexon.com 기록실을 바탕으로 수기로 계산해보았습니다.

듀오 에보 잡사 이런거 다 제외했습니다. 아이템을 써서 0~2킬 혹은 0~2뎃 만 나와있는 판 은  제외했습니다.

7월20일 기록부터 ~약 100일치로  계산하였습니다.

-------결과 ---------------------------------------------------------------

클랜전 매치 = 3259킬        2017 데스  = 61.77% kda

용병 매치 =   1659킬     1073 데스       =    60.7 %  kda

최근 서플   =   513킬 397데스  =  56% kda

음주즐겜용계정 서배기록 = 52~53% kda

---------------------------------------------------------------------------

이제 아르님이 오프인증하실때 대충 어느정도는 최소한으로다가  쏴주셔야되는지 다들 감이 오시죠??

진짜 그럴린 없겠지만 음주즐겜하는 수치보다 안나온다..?? OTL 우울해질겁니다.

밑에 수작업으로다가 기록 다적어놨습니다 . 궁금하면 보셔요

표본 정말  많이 끌어다 썼습니다.  3달치는 끌어다썼씁니다. 애초에 겜을 자주 하시는분이라 양이 방대하네요.

클랜전매치 용병매치를 봐도  평균적으로 60~62%kda를 쏘십니다. 서플은 최근 표본들을 기준으로 56%를쏘시네요.

솔직히 전 이분이 온오프 키신다고 생각이 드는데. 제피셜이니까 다 제외하고 그냥 평균을 내보았습니다.

음주즐겜용계정도 kda 52~53%는 나오셨고요.

같은클랜원 소속분 증언으로도  아르님은 음주상태로하는 즐겜계정조차 서배 50%대는 나오신다!! 고 증언해주셨습니다.

제 느낌은요..   이분찐실력은 저 음주즐겜용계정이라는 52~53%가 본인실력 이실거같고

60~62%는 프로그램의 도움을 받지 않았을까 추측을해봅니다. 

과거에 1부 출신 과거에 서든실력자 그러한 분도  아니시고

서플도 이제 막 활동하시기 시작하셨고...

그는 떠오르는 신규 초신성 유저가 될것인가? 아니면 흔하디 흔한 핵쟁이로 거듭날것인가.

다음주 머더님 방송에서 공개됩니다!!

-------------클랜전매치 ---------------

11킬 10데스 승리

14킬 10데스 승리

19킬 10데스 승리

17킬 12데스 승리

11킬 14데스 승리

9킬 5데스 승리

16킬 9데스 승리

6킬 3데스 승리

8킬 4데스 승리

7킬 8데스 승리

11킬 6데스 승리

7킬 2데스 승리

13킬 6데스 승리

10킬 3데스 승리

4킬 2데스 승리

6킬 5데스 승리

클랜전매치는 서플이좀많아서 제외되는 기록이 많네요. 근데 서플기록이랑 서배기록이랑 큰 차이가 없네요;; ㅈㄴ..잘하시네 ㅎㅎ;

16킬 11데스 패배

20킬 10데스 승리

8킬 4데스 승리

13킬 8데스 승리

7킬 10데스 패배

10킬 5데스 승리

19킬 11데스 승리

16킬 11데스 승리

13킬 15데스 패배

14킬 12데스 패배

14킬 10데스 승리

15킬 13데스 승리

5킬 1데스 승리

19킬 1데스 승리

18킬 8데스 승리

19킬 8데스 승리

9킬 7데스 승리

17킬 11데스 승리

15킬 11데스 패배

17킬 9데스 승리

14킬 14데스 패배

7킬 4데스 승리

9킬 3데스 승리

5킬 1데스 승리

13킬 10데스 승리

19킬 11데스 승리

7킬 7데스 패배

8킬 1데스 승리

17킬 13데스 패배

8킬8데스 패배

6킬 9데스 패배

12킬 4데스 승리

20킬 11데스 승리

16킬 11데스 승리

7킬 9데스 승리

17킬 7데스 승리

6킬 8데스 패배

10킬 10데스 승리

17킬 11데스 패배

17킬 9데스 패배

5킬 1데스 승리

4킬 0데스 승리

7킬 8데스 패배

3킬 4데스 승리

7킬 6데스 승리

8킬 5데스 승리

17킬 7데스 승리

8킬 9데스 승리

21킬 12데스 승리

16킬 11데스 승리

7킬 1데스 승리

19킬 9데스 승리

15킬 13데스 패배

10킬 5데스 승리

6킬6데스 승리

7킬 1데스 승리

11킬 2데스 승리

17킬 13데스 패배

12킬 11데스 승리

22킬 10데스 패배

14킬 3데스 승리

14킬 10데스 승리

13킬 7데스 승리

4킬 3데스 승리

8킬 4데스 승리

8킬 5데스 패배

6킬 3데스 승리

7킬 10데스 승리

5킬 1데스 승리

18킬 7데스 패배

6킬 9데스 승리

6킬 5데스 승리

4킬 5데스 패배

18킬 12데스 승리

7킬 9데스 패배

16킬 14데스 패배

17킬 11데스 패배

21킬 12데스 승리

11킬 8데스 승리

3킬 1데스 승리

15킬 12데스 승리

9킬 1데스 승리

21킬 11데스 승리

19킬 13데스 승리

15킬 6데스 승리

10킬 9데스 승리

7킬 9데스 승리

8킬 9데스 승리

12킬 6데스 승리

5킬 2데스 승리

15킬 7데스 승리

8킬 4데스 승리

18킬 13데스 승리

6킬 5데스 승리

12킬 13데스 승리

10킬 6데스 승리

13킬 9데스 패배

11킬10데스 승리

18킬 9데스 승리

16킬 9데스 승리

14킬 6데스 승리

9킬 8데스 패배

7킬 9데스 승리

5킬 2데스 승리

19킬 10데스 승리

17킬 11데스 승리

11킬10데스 패배

11킬 9데스 승리

15킬 13데스 승리

9킬 7데스 승리

10킬 8데스 승리

16킬 12데스 패배

14킬 12데스 패배

7킬 2데스 승리

12킬 12데스 승리

7킬 1데스 승리

16킬 6데스 승리

13킬 9데스 승리

9킬 6데스 승리

12킬 4데스 승리

11킬 8데스 승리

9킬 5데스 승리

13킬 9데스 승리

9킬 7데스 승리

15킬 7데스 승리

8킬 4데스 승리

6킬 6데스 승리

19킬 12데스 승리

9킬 13데스 승리

9킬9데스 승리

9킬 10데스 승리

11킬 7데스 승리

10킬 4데스 승리

9킬 5데스 승리

11킬 11데스 무

17킬 4데스 승리

10킬 1데스 승리

14킬 14데스 승리

13킬 8데스 승리

9킬 11데스 승리

10킬 4데스 승리

10킬 7데스 승리

12킬 4데스 승리

9킬 4데스 승리

10킬10데스 패배

9킬 4데스 승리

8킬 4데스 승리

4킬4데스 승리

16킬 11데스 승리

5킬 3데스 승리

11킬 6데스 승리

4킬 4데스 승리

17킬 6데스 승리

7킬 0데스 승리

8킬 0데스 승리

11킬 6데스 승리

11킬 7데스 승리

6킬 3데스 승리

0킬 3데스 승리

1킬 2데스 승리

6킬 8데스 승리

5킬 5데스 승리

11킬 10데스 승리

5킬 8데스 패배

9킬 6데스 승리

17킬 11데스 승리

13킬 7데스 승리

13킬 16데스 승리

17킬 13데스 승리

13킬 10데스 패배

18킬 6데스 승리

8킬 6데스 패배

18킬 10데스 승리

11킬 8데스 승리

10킬 9데스 승리

11킬 8데스 패배

14킬 7데스 승리

10킬 9데스 승리

9킬 3데스 승리

11킬 10데스 승리

16킬 13데스 승리

10킬 7데스 승리

13킬 7데스 승리

11킬 9데스 패배

10킬 10데스 패배

5킬 10데스 패배

7킬 1데스 승리

12킬 5데스 승리

5킬 4데스 승리

3킬 3데스 승리

15킬 7데스 승리

7킬 3데스 승리

9킬 7데스 승리

15킬 7데스 승리

5킬 2데스 승리

6킬 3데스 승리

16킬 10데스 승리

8킬 8데스 패배

11킬 10데스 승리

10킬 4데스 승리

13킬 9데스 승리

11킬 1데스 승리

12킬 9데스 패배

13킬 4데스 승리

6킬 1데스 승리

15킬 11데스 패배

11킬 7데스 승리

10킬 9데스 승리

5킬 5데스 승리

17킬 6데스 승리

12킬 11데스 승리

12킬 11데스 패배

9킬 7데스 승리

15킬 8데스 승리

13킬 6데스 승리

15킬 11데스 승리

7킬 2데스 승리

15킬 13데스 승리

15킬 8데스 패배

11킬 3데스 승리

13킬 10데스 승리

16킬 12데스 승리

10킬 13데스 승리

6킬 5데스 승리

1킬 2데스 패배

7킬 8데스승리

4킬 6데스 승리

7킬 6데스 승리

13킬 7데스 승리

8킬 10데스 승리

9킬 4데스 승리

5킬 4데스 승리

6킬 8데스 승리

9킬 4데스 승리

11킬 6데스 승리

7킬 2데스 승리

13킬 4데스 승리

8킬 10데스 승리

4킬 5데스 승리

12킬 6데스 승리

10킬 12데스 승리

9킬 8데스 승리

13킬 11데스 승리

12킬 9데스 승리

11킬 11데스 승리

3킬 4데스 승리

16킬 10데스 승리

13킬 10데스 승리

18킬 11데스 승리

8킬 8데스 승리

18킬 9데스 승리

17킬 14데스 승리

12킬 9데스 승리

11킬 6데스 승리

7킬3데스 승리

15킬 14데스 승리

15킬 8데스 승리

너무힘들어서 여기까지만..

--------용병 매치-------------

10킬 8데스 승리

10킬 5데스 승리

6킬 3데스 승리

13킬 13데스 승리    <이판은 왜이렇게 데스 많이 하셨나 봤더니 상대팀에 핵쟁이 있었네요 ㅋㅋ

11킬 8데스 승리

6킬 4데스 승리

13킬 9데스 승리

7킬 7데스 승리

5킬 9데스 승리

14킬 9데스 승리

9킬 6데스 승리

8킬 0데스 승리

10킬 8데스 패배

10킬 1데스 승리

17킬 9데스 승리

15킬 9데스 승리

19킬 6데스 승리

13킬 5데스 승리

16킬 8데스 패배

13킬 11데스 패배

15킬 9데스 패배

19킬 11데스 패배

16킬 5데스 승리

6킬 8데스 패배

12킬 8데스 승리

12킬 10데스 패배

11킬 8데스 승리

7킬 10데스 패배

7킬 7데스 승리

9킬 10데스 패배

10킬 14데스 패배

13킬 10데스 패배

6킬 4데스 승리

21킬 9데스 승리

15킬 6데스 승리

7킬 0데스 승리

9킬 6데스 승리

17킬 10데스 승리

11킬 8데스 승리

7킬 13데스 패배

24킬 8데스 승리

22킬 12데스 패배

4킬 6데스 패배

12킬 13데스 승리

16킬 11데스 승리

9킬 2데스 승리

13킬 9데스 승리

10킬 8데스 패배

18킬 13데스 승리

23킬 13데스 승리

11킬 11데스 패배

13킬 11데스 승리

10킬 8데스 승리

11킬 9데스 승리

5킬 3데스 승리

4킬 4데스 승리

17킬 9데스 승리

9킬 1데스 승리

8킬 5데스 승리

11킬 11데스 패배

13킬 11데스 승리

11킬 9데스 패배

13킬 7데스 승리

14킬 9데스 패배

12킬 5데스 승리

7킬 7데스 패배

14킬 12데스 승리

14킬 6데스 승리

23킬 8데스 승리

11킬 5데스 승리

2킬 3데스 승리

15킬 9데스 승리

2킬 3데스 승리

17킬 7데스 승리 

7킬 5데스 승리

8킬 9데스 패배

14킬 8데스 패배

25킬 9데스 승리

5킬 3데스 패배

11킬 11데스 패배

17킬 11데스 승리

7킬 9데스 승리

12킬 10데스 승리

15킬 9데스 승리

16킬 7데스 승리

8킬 2데스 승리

10킬 8데스 승리

3킬 5데스 패배

10킬 5데스 패배

12킬 7데스 승리

11킬 7데스 승리

6킬 4데스 패배

14킬 11데스 패배

13킬 9데스 패배

11킬 9데스 승리

12킬 6데스 승리

12킬 5데스 승리

16킬 11데스 승리

7킬 4데스 승리

16킬 11데스 패배

12킬 7데스 승리

10킬 11데스 패배

11킬 5데스 승리

9킬 6데스 승리

10킬 8데스 승리

8킬 2데스 승리

18킬 9데스 승리

18킬 9데스 승리

11킬 9데스 패배

14킬 10데스 승리

7킬 1데스 승리

5킬 8데스 승리

2킬 4데스 승리

8킬 9데스 패배

20킬 10데스 승리

3킬 1데스 승리

15킬 13데스 승리

2킬 2데스 승리

10킬 6데스 승리

10킬 8데스 승리

11킬 2데스 승리

9킬 5데스 승리

12킬 5데스 승리

21킬 13데스 승리

15킬 12데스 패배

14킬 9데스 승리

8킬 4데스 승리

15킬 8데스 승리

16킬 9데스 패배

13킬 9데스 승리

14킬 8데스 승리

19킬 10데스 승리

17킬 9데스 승리

18킬 11데스 승리

21킬 12데스 승리

10킬 8데스 승리

9킬 9데스 패배

23킬 12데스 승리

8킬 5데스 승리

12킬 8데스 패배

---------가장 최근 서플 기록 ---------

12킬 10데스 승리 

7킬 5데스 승리

8킬 7데스 패배

7킬 11데스 승리

15킬 9데스 승리

11킬 7데스 승리

4킬 3데스 승리

9킬 12데스 패배

12킬 10데스 승리

7킬 7데스 승리

16킬 9데스 승리

3킬 6데스 승리

9킬 9데스 승리

10킬 7데스 승리

8킬 10데스 패배

16킬 9데스 승리

17킬 10데스 승리

17킬 8데스 승리

14킬 8데스 승리

16킬 11데스 승리  ㄷㄷ루나틱상대로

11킬 8데스 승리

14킬 10데스 승리

16킬 8데스 승리

11킬 9데스 승리

4킬 6데스 승리

6킬 4데스 승리

16킬 14데스 승리

17킬 4데스 승리

13킬 5데스 승리

11킬 13데스 패배

6킬 9데스 승리

6킬 8데스 승리

5킬 10데스 승리

13킬 14데스 패배

7킬 4데스 승리

16킬 10데스 승리

17킬 11데스 패배

12킬 9데스 승리

9킬 9데스 승리

7킬 9데스 패배

13킬 13데스 패배

12킬 13데스 승리

8킬 4데스 승리

17킬 11데스 승리

14킬 11데스 승리

8킬 3데스 승리

6킬 0데스 승리

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

아르님님의 댓글

no_profile 아르님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진판은 아웃해서 기록안찍히는거구요
서배 56퍼 판킬 9.8
서플 53퍼쏩니다
헛소리 그만하고 니도 오세요 자꾸 개소리만하냐

아르님님의 댓글

no_profile 아르님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서배 65퍼니 뇌내망상또적는데
정확히 서배 기록 56퍼에 판킬 9.8나오고
음주용 서배 49~50 판킬 7조금넘어요
제발 병싕아제발

아르님님의 댓글의 댓글

3퍼면 차이많이나는거에요
술을 진탕먹고 게임하는게아니라
조금마셨을때 게임하는거고
술많이마시면 겜안해요

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음주즐겜이랑 빡겜이랑 차이가 클텐데요. 그것도 fps게임이라면 더더욱;

저는 일일히 서든기록실 하나하나 다 뒤져가면서  가져온데이터입니다.
솔직히 님이 정확히 어느시점부터 핵을쓴지도 몰라서 최대한 많은 양의 데이터를 넓게 수집해본것이고요.

전 최근에 님이랑 몇판해본게 다입니다.

근데 그때는 정말 날라다니셨습니다.  핵느낌이 물씬 났죠.

그떄당시에 기록도 압도적이셨구요.

실례가 되지않으신다면 서배 클랜 하나 가입해서 서배기록이 뜨게끔 가능할까요? 데이터 다시 산출해보도록 하겠습니다 ㅎㅎ

음주즐겜이 50퍼에 판킬7 나오고
본캐가 56퍼에 판킬 9.8 10언저리나온다고요
이 사람아 말귀를 못쳐알아먹냐
자꾸 니망상을 사실인거처럼 말하지말라니까?

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

솔직히 저는 님이랑 했던 3판을 보고 핵이라고 의심을 한거지. 과거의 어떠한 플레이를 보고 의심을 한것도 아닙니다.
그래서 제입장에선 기준을 그 3판을 기준으로 둘 수 밖에 없습니다.

님이 핵을 언제부터쓴건지, 처음부터쓴건지 어느시점이후로 쓴건지
 아니면 핵을 저랑했을당시 앞뒤로 잠깐 쓰다 만건지  제 입장에선 알 수가 없고요.

그래서 그때 같이 했을 3판을 기준으로 그때 당시에 팀원들,  적팀들의 의견을 반영해볼까 하네요.
맞아보신분들, 같이 게임했던사람들이 느낌을 더 잘 알테니까요

그때 님 플레이 같이 관전하던 신사출신 분도 계셨고요.

적팀이었던 사람들의 의견, 그때 플레이관전을 해본 사람들의 의견도 한번 적어볼까 합니다.

지금까지 나온 의견들을 종합해서 얘기해드리자면.

1, 위치를 알고 겜 하는거같다.
2. 탄이 안튀는거같다. 점프하면서 쏘는데도 정말 잘 맞춘다.
3. 그냥 샷이 미쳤다. 대포나간다.

오피셜로다가 제가 한분한분 다시 연락드려서 당시의 상황 피드백 받아보도록 해보겠습니다

동구님의 댓글의 댓글

아 그 점프부분에대해서는 1부출신 사람이 직접관전해보고 얘기해주신건데.
그렇다면 님은 1부출신서든유저분이
망상증에 빠진 사람이라고 확신하시는걸까요?

동구님의 댓글의 댓글

예를들어 제가 갑자기 내일부터 2주일간  온오프식으로 핵을 랜덤으로 키며  기록을 ,전적을  올린다고 생각을해보도록하죠.

온오프식으로 핵을 랜덤으로 켜서 사용한다고 칩시다.
그렇다면 저의 평균실력을 측정할때
어느 시점을 기준으로 평균수치를  산출해야하는지. 아르님은 판단내리실수 있을실까요?

텟생때만 핵을쓰는사람도있고 잠깐만 핵을사용하는사람도 있을것이고. 
말리지않을때는  핵을 사용하지 않았다가 말리면 쓰는사람도 있을테지요.

정확히 언제 핵을 사용했는지 사실상 본인제외하고는  알 수 없는 상황에서 많은양의 전적을 통계로해서 기준으로 삼아버리면

실상 핵을쓰지않고 플레이를 한 전적과 별차이가 나지 않게됩니다.

그렇다고 제가  만약 핵을 사용하고 난뒤에 핵을썼는데  전체 평균 전적대로 쐈다고 핵이 아니게될까요??
절때 아니죠.

동구님의 댓글의 댓글

망상이 아니라 서든의 현주소입니다.
양우님도 저보고 망상망상하면서 헛소리 취급하시더니 결국 가버리셨죠?
엔비하륜도 저보고 ㅈ양민이 뭘안다고 니뇌피셜끄적이지말라하더니 가버리셨죠?

제가 점프를하명서 총을쐇다고요?
이 씨 ~~발 ㅋㅋ
말이되는소릴해야지
그분누군데여
신사에서 빡사하시는분이에요?
말같지도않은소리 그만하고
그분 불러주세요 제가점프샷했다는

동구님의 댓글의 댓글

네네 1부출신으로 빡사하던분이십니다.

지금은 현생으로 인해 서배클랜소속이시고.  가끔씩 접속하시네요.

신분은 보증 되시는 분이니까 걱정마시구. 조만간에 연결해드릴게여.

그리고 맨땅  점프샷만 생각하시나본데. 

앞창에서 앵글 넘어가면서 쏘는것도 점프함으로써 에임이 벌어지고 탄이 튀는상황이고요.

설대위에 올라가면서 쏘는것도 사실상 점프함으로써 에임이 벌어지고 탄이 어느정도 튀어야맞는상황이에요.

이런상황을 얘기하는겁니다.
ㄴ자 점프해서 올라갔다 내려왔따 할수있는곳이있죠?  그런곳도 점프하면서 쏘게되면 에임이 순간 벌어지고 탄이 튀고 그런상황이 되잖아요 . 그걸 말하는거에요.

아르님님의 댓글

그리고 겨우3판보고 핵이라고 니뇌로 확정짓고
내가 샷쪽핵 100프로니 무버목소리랑닮았다고 제보가 들어온다는둥
1부가 무조건핵이라고했다라고 이딴소리 짓걸이고 다니시는게 맞아요?
니말처럼 3판해봤다면서요 팀으로 ㅋㅋ
이 완전 병~~~신같은넘이네 보니까
나를 왜 핵으로 단정짓고 말하냐고
니망상이라니까요

동구님의 댓글의 댓글

근데 저는 단 한판만 팀으로 관전했어도 적으로만났어도 대놓고 핵을쓰시는분들은 아직까지는 대부분  검거완료 때린거같습니다.

양우,바닥마술사도  한판보자마자 핵쟁이라고 확정지어버렸는데 핵이었고.
엔비하륜을 상대로도 적으로  한판 상대하자마자 핵쟁이라고 확정지어버렸습니다.

법뭉스나? 상대로도 한판밖에 하지않았는데 바로 핵쟁이라고 확정지어버렸습니다.

그래서 제 뇌로 확정짓고 핵이라고 의심한 저 세분들이 핵쟁이가 아니였습니까??
공교롭게도 핵쟁이셨더라고요.

그렇게 확정짓고 말하는게 잘못이라니까?
완전히뭐 개념도없고 험담만할줄알고

내가 님팀용병갔을때 님들이 맛있는사람들이라
못하는팀들이 잡혔겠죠?
그런생각은 왜안하는데?

동구님의 댓글의 댓글

아 그럼 그때 당시의 상대팀이 그동안 만나왔던 평소의 퀵매치 상대보다 상대적으로 못하던 사람들이기 때문에
다른판들보다 더더욱 맛있게 먹은것이다?

쏘는대로 총알이 다맞고.  위치를 알듯 게임을하는듯한 느낌이들고 
점프를한상황에 에임이 조금 벌어지고 탄이 튀는 상황임에도 다 꽂아넣고 말이죠?

동구님의 댓글의 댓글

그때당시에

Prometheus+  클랜 2판.

matchless 클랜 1판 이렇게 했었는데.

제가생각하기에는
저 두개의 클랜이 절대로 약한클랜이라고 , 맛있는클랜이라고 생각이들지는 않는데 말이죠?

저정도클랜은 아르님 입장에선 매우 맛있는 퀵인가요?

특히 흑안이라는 분은..  진짜 잘쏜다고 느끼는 라플중 한분이신데

아르님님의 댓글

네 그렇게 잘쐇나보네요
그래서 니생각이 뭔데여 ㅋㅋ진짜 어지럽네
해달라는거 다해준다하니 지좀 불리해지니까
또 핀트벗어나는말 지껄이고
왜그러냐 도대체

동구님의 댓글의 댓글

님이 수치를 일방적으로 말도안되게 낮추시잖아요~

1부빡사도아니고 서배에서 50%초반 정도만 나와도 오프인증성공??
ㅆ발 그걸 하는게 쉬울까요 못하는게 쉬울까요?
음주즐겜하던계정이 50%초는 나오시던분에게 말이죠?
kda로 오프인증 성공여부를 볼게아니야

그 3판당시에 님이 했던 플레이들, 샷발이 나와야 성공이죠.
그 판가름은 그때 적으로했던 멤버들, 팀으로 관전을찍던 멤버들이 충분히 해낼 수 있을것이고요.

그리고 제3자들도 대충 님 하는것을 보면 이사람이 잘한다 못한다정도는 아실테고요.

최대한 같은멤버, 동일한 상대로 매칭도 시켜드릴테니 그럼 평소처럼 맛있게 드실수 있나 한번 지켜봐도 될까요?

저는 프로메테우스 흑안님 되게 잘쏘는분중 하나라고 생각하는데.. 아르님입장에선 저정도멤버는 맛있게먹고가는 멤버군요..

저는 님이 53~56%의 킬뎃이 나와서 의심을 하던게아닙니다.

그 3판을 기준으로 봤을때 샷발이 그런샷발이 나올 수가 없던 상황이었고.
뭔가 에임을찍고하는 기분이 들었고. 다른사람들 의견도 마찬가지였습니다.

아니 세판가지고 ㅈㄹ떨지말고
제가언제 오프인증성공 기준을 말했나요?
그러면 오프가서 60퍼쏴야하나?
진짜 약드세요?

동구님의 댓글의 댓글

아뇨 수치로 정하는게아니라까요?
그냥 딱봐도 이사람은 샷발이 엄청좋은분이시다. 정도면 됩니다.

님이 53%가 나왔어도 저런느낌이 들정도면 합격인것이고.

킬먹플레이 더러운플레이 같은거로 58% 정도를먹었어도 샷이 영아니면 탈락이지 않을까요?

2부게임도 힘든데 1부게임하라고?
내가왜 병~신같은넘아 내가왜 그래야하는데?
니가 말한다고 니가말하는대로 해줘야하나?

동구님의 댓글의 댓글

아뇨 .. 서배랑 2부게임만으로 충분합니다..

그냥 그때당시에 적이고 팀이고 느꼈던 샷플레이. 적 위치예측 및 훌륭한 에임서칭을 보여주셨으면 해요.

동구님의 댓글의 댓글

아뇨.. 혼자 다녀오세요..  옆에 사람 많으면 많을수록 더 부담스럽잖아요 ㅎㅎ

게다가 제가 핵의심을 받을정도의 실력을 가진게 아니다보니.. 저는 그런자리 가져볼 기회도 이유도 없을거같네요..

그리고 그따구로 말하시는데
내가뭘안해준다고 했어요?
님이 비제이집가라고 때쓴거 들어주는쪽은 나아냐?
폰캠키고 자주가던 피시방에서 해준다해도 염병떨고

동구님의 댓글의 댓글

오프인증을 폰캠으로 해주겠다는사람이 세상에 어디있어요?

오프인증 해준썰 푼다~

옛다 폰캠이다 인증된거 맞지? 난 클린유저다 수구바위~

와 같은 경우가 있으면 링크주세요.

아르님님의 댓글

됬고 야부리그만터시고
님혼자 돈 50만원걸기싫다고 내기로도 바꿔드렸죠?
제조건 님참석 , 40만원내기 이거두개해주세요
님이 해달란거 다해줬잖아 돈이 40만원이면 작은돈아닌데
님이직접오셔서 성공인지 아닌지도 보실겸
저 사과도받을겸 좀와주세요
해주세요 ~

동구님의 댓글의 댓글

님 당연히 내기를 걸려면 서로 같은걸 걸어야 맞지않나요?

나만 돈을 걸라?
말이된다고 생각해요?ㅋㅋ  당연한거에요 님도 똑같이 거는건.

뛰어난  적위치예측능력 , 탄이 튀는게 없는듯한 미친 샷발  꼭 보여주시길 바랄게요!

내가 왜 오프인증을 해주는데?
니가 원해서 니가요청해서
니가 의심해서 해준다고 하는거잖아
같이 가자니까?
니가 의심해서 별의별말 다해놓고
니망상으로는 내가 핵100프로로 단정지어놓고
돈걸긴 싫어?
나는 너때매 휴가첫날부터 300키로달려서 오프인증해준다고 하는데
너도 와야하는거 아니겠냐
널위해서 하는건데 나 돈도 걸어주잖아

동구님의 댓글의 댓글

님이 첨에 오프인증해준다할때 조건이 같이가면 해준다 그런조건이있었나요?
말 다 되고나서 이제와서 같이너도와야한다 억지 부리지마시구여
혼자다녀오세요.    게다가 6시이후 3인이상 집합금지고요.

님이랑 좋은사이가아닌데 굳이 같이 만나서 가야하나 싶기도하네요.

저도 나중에 핵의심받고 오프인증 받아야될 상황 생기면 군말않고 다녀올게요.

다른 오프인증하신 많은 서든유저분들은 뭐 굳이 안해도되는것임에도 왜 나왔겠어요?

내가 오프인증을 왜해야하는데요?
이유가 님이라니까요
좀따 내가글하나정리해서 올려줄테니까
틀린말있으면 말해주고 같이갑시다 헛소리말고

동구님의 댓글의 댓글

그래서 님이 떳떳한게 맞다면 꽁돈 챙겨가는거잖아요.

얻는게 아예없으신가요?

누가보면 님 대가도없이 오프인증 저떄문에 다녀오는줄 알겠어요;;

제 서배기록도 56%인데  저 머더님 오프인증가서 53%정도만 나오면 저도 성공적인 오프인증이겠네요?
전 무조건 할 자신있네요 숫자로만 그렇게 성공 여부를 따진다면

숫자는 숫자일뿐이에요.
님이 핵을썼을수도있고 안썼을수도있는데.

님이 핵을썼다가정하면 언제핵을썼는지 알방법이 없잖아요.

그때당시 의심을 했던 당시의 플레이들, 샷이 나와야 맞는거지

그래서 님을 의심했던 당시에

상대방, 팀원들의 의견도 어느정도 비중을 둬놓고 결과에  어느정도 반영하자 이말이죠.

제의견은빼놓더라도요

맞아본사람들, 직접관전해본사람들이 더 느낌을 잘알지 않을까 싶네요

내가 유명비제이집에 가서 오프인증하겠다고 했나요?
자꾸망상으로 얘기하지말고
처음부터 싫다했고
식비 교통비 수고비 한50만원주면 갈만하니까 간다했죠?

유명비제이 집가서 오프인증하는거 멀고 싫고 쪽팔린다고 몇번얘기안했어요?
그래도 님줫대로 다하시는거 해준다고 하잖아요
최소한 미안할줄알면 같이가서 나하는거보고 자리에서 대가리 박ㅇㅏ주셔야하는거 아니에요?

그래도 내가 해준다고했장ㅎ아 이  ㅅ ㅣ발렴아
최소한 와서 사과는 준비해야할꺼 아니야
멀다고 쪽팔린다고 하기싫다고 말도 해주고 빡사판에서도 휴대폰으로 아방켜서 집부터 피방까지 자리에앉아서 회원가입 서든로그인 게임하는거 풀로 켜준다고하면 오프인증이라고 인정해주겠다 이 ㅆ ㅣ새갸

동구님의 댓글의 댓글

님 님 진짜 성공적으로 오프인증하시고

제가 의심했을당시에 팀도, 적도 인정할법한 정도로 오프인증하시면
제가 님쪽찾아갈게요 ㅋㅋ 사과할테니까 걱정마시고요

이번 오프인증은 혼자다녀오셔요.

애초에 3인이상 집합금지이기도 하고

결과가 나오지도 않았는데 벌써부터 사과준비하러오라는것도 아닌거같아서요.

아르님님의 댓글

헛소리말고요 내가 님이랑 왜 같이가고싶냐면
방송에서 왜 나왔냐고 물어보면 동구님이 핵의심해서 나왔다해야할꺼아니에요. 자리에 님이 있어야 제가 좀 덜쪽팔리겠죠
오프인증은 사람들이 의심많이하고 천상계행님들이 의심하는애들이 나오는데지 니같이 56퍼스나가 의심한다고 나가는데가 아니라고요
니가 용돈 40만원챙겨준다고해서 나간다고 말해야할꺼아냐

동구님의 댓글의 댓글

님.  제가 킬뎃은 낮지만 좀 예민해서 핵같은사람들 금방금방 눈치채요.

그래서 제가의심하던분들 다들 핵쟁이가 아니던가요???

그리고 1부빡사하던 유저분도 서든 경력이있으신분인데
확증도없이 님 무조건핵이라 하겠어요?
저 이분이랑 같이 겜하면서 확정적으로 핵이라고 결론내리는거 진짜 몇명못봤어요;;
그 수준이었다니까요 님?

위치를 알고 에임찍으면서 다니는거같은데. 심지어 탄도안튀고 개잘쐈다구요.

님 플레이가 와 이사람 플레이미쳤는데가 잘한다, 잘쏜다가 아니라

와 위치알고 에임찍으면서 다니는거거같은데, 탄도안튀는데 ?? 이거라니까요.

원래 플레이랑 샷발 킬은 비례하는거 아시죠?  근데 이질감이 심했어요.

동구님의 댓글의 댓글

그리고 오프인증나온사람중에 써배사람도 종종 나왔어요.

천상계분들만 나온게아니에요

66%였나 65%스나 나와서  보니 컨뒤플레이는 커녕 에임도 잘못두던데요?

전과자는좀하지마라님의 댓글

no_profile 전과자는좀하지마라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내가 아르님이엿으면 걍 님찾아가 죽일거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님도 그거 무서워서 오프 같이 못오는거 아닌가?

CBEL님의 댓글

no_profile CBEL 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 동구님 진지하게 님 성격좀 고쳐요. 남한테 나이타령하던거보니까 최소 20중반이상인거같은데 남한테 나이세워서 뭐라하기전에 자신부터 처신 잘합시다.

님이 언급하는사람들 핵이다 아니다는 제가 당사자도아니고 낄마음도없어서 그거에대해선 기다 아니다 하는게아닙니다.

남들이 뭐라하는대도 자신에게 문제가 없는거같다고 느끼시죠? 그거 문제있는거니까 진짜 진지하게 정신건강의학과 가서 상담한번받아보세요

그거 상담료얼마안해요 뭐였더라 심리검사였나? 그거부터 25만원들어가지 상담은 별로안듬.

저는 님을 무작정 까고 욕하는게아니고 진짜 좀 의아해서그래요. 성격고칩시다

CBEL님의 댓글의 댓글

no_profile CBEL 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 이거는 왈가왈부좀할게요. 오프요청 그렇게잘하시면서 왜 같이는 못갑니까 같이한번 가주세요. 이렇게 서로 인터넷에서 쌍욕박고해도 웬만하면 만나서 싸울일도없습니다. 쌩양아치 성인 아닌이상.

그리고 제3자 (머더라는분) 가있는데 거기서 주먹다짐할것도아니잖아요? 함갓다오세요

봄사진님의 댓글

no_profile 봄사진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동구님 님 서든 원데이 투데이험? ㅋㅋㅋㅋ 꼴랑 핵 몇명 잡았다고 내가 의심한 애들은 그냥 다 핵이구나 이러고있네 ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ가소롭게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 서든 운영자를 하세요 ㅋㅋㅋ 님이 의심하면 다 핵이겠네 ㅋㅋㅋ 이야 서든 ㅈㄴ클린해지겠네 ㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기