로고

자유게시판

동구야 말좀 알아들어라고

페이지 정보

작성자 no_profile 아르님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 390회 작성일 21-07-24 04:05

본문

내가 처음부터 비제이집 멀고 쪽팔리고 하기싫다고했지?
차라리 우리집 현관문부터 피시방들어가서 자리에앉아서 회원가입하고 로그인하고 서든들어가서 게임하는거까지 풀로 폰캠으로 켜주고
컴퓨터는 아방으로 방송까지 켜준다고 해도 니가 비제이드립치길래
내가 식비 교통비 수고비해서 한50주면 갈만하다했지?
뒤에와서 내기로 바꾸자길래 내가 니도 오랬재? 오면되는거아냐
가기싫다는사람 가게만들고싶으면 어느정도 니도 감안해줘야지
오프인증석이 니같은 서배 루키 56퍼스나가 핵의심한다고 나가는게 아니라고
쪽팔린다고 이 싶샠야
나가서 옆에있는 동구가 오프인증 잘하면 용돈 40만원 챙겨주기로했다말해야 좀 안쪽팔리지 내입장도 생각을 좀해줘 제발
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동구님의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ그럼 일단 오프인증 당장 다음주잖아요?

그럼 이제 토요일 일요일이기도하고  요번주주말이용해서

1차적으로 폰캠키고 피시방가시고  처음부터끝까지 다 확인시켜주시구.  폰캠키시면  인게임 세밀한 체크를못하니까 엪구만 따로 추가적으로
켜주세요! 이미 폰캠으로 아프리카 켜두고 계실테니말이죠

아 그리구 마우스는 따로 개인마우스 가져가시나요  아니면 피시방 마우스 쓰시나요??

거기서 만약 진짜 평소랑은 좀 다르다 내가봤던 아르님의 느낌이 아니다 싶으면 오프인증까지 가기로 하시고. 물론 혼자가셔야겠죠?
 1차 인증을 실패했으면 제가 같이 갈이유가 없으니;;

근데 만약에 이번주말에  겜 하셨는데,  제가 의심했을 당시와 비슷하거나 혹은  그때보다 더한 미친샷발 , 서칭력을 보여주시면

제가 님 따라서 오프인증 참가하겠습니다 그럼 서로 불만없지않을까요?

손해볼거 없어보이는 제안같은데.

님은 저만 편하게 집에 있는게 아니꼬운 느낌으로 얘기하시는거 보니 결국 저도 같이 동행을 해서 직접가서  사과까지 하라는 느낌이시니까..

최소한 님이 오프인증나가서 성공적으로 오프인증을 끝마치실 실력이 되는지 1차 체크를 해보자 이거죠.

엪구영상은  의심했을 당시에  상대방분들 , 팀분들에게 공유할생각입니다.

그때당시의 느낌과 지금의 느낌 비슷했냐구 말이죠

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 모니터캠으론 핵을 잡기 어렵고 굳이 오프인증을하는데
모니터캠으로  추가적인 내기를 거는건 의미가 없다는 긔띔이 많아서 그냥 오프인증만 하는거로해요~

3인이상집합금지떄문에 어차피 같이못가네요~

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기