로고

자유게시판

가람힝, 챌린힝, 패왕힝 핵 증거물

페이지 정보

작성자 no_profile 모토을음 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 1,163회 작성일 21-09-29 23:48

본문

본인들이먼저 재카톡 공개하셔서 저도 공개합니다 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋ

증거물 제출합니다 ^^ 금지 부탁드립니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

빛스나님의 댓글

no_profile 빛스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅈ됬노 준ㅅ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고 많이받곘노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

asdaasd님의 댓글

no_profile asdaasd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한명 나가리되서 다 까발리니까 셋이 뭉쳐서 감싸주기하는거지
핵 대놓고 본캐로 쓰기 그렇다고 자백까지 했으면서 까발려지니까 아니라고 장난이였다고? 괜찮은척 하면서 아무렇지 않다는듯이 웃으면서 말하는데 님들 정신승리 하지마세요 핵 아닌척 참 같잖네요 룡팸 핵인거 다 아는 사실이고 현재 님들 닉네임만 쳐봐도 의심글 많은데ㅋ 그리고 지금은 원격 해도 잘 안나오는거 다 아는 사실이잖아요 핵쟁이들이 더 잘 알텐데 뭘 자꾸 원격 하래 당당하면 모니터뒷캠 하세요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기