로고

자유게시판

소설 잘쓰네 모토 따까리 ㅈㅅ아

페이지 정보

작성자 no_profile 머리폭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 41건 조회 807회 작성일 21-09-29 22:19

본문

형들 동생한테 욕쳐먹고 니 별명 입벌구는 다 아는사실이고

니 이름빼면 다 구란거 옆집 아저씨도 앎

핵쟁이에 원격 도주검거까지 당한 애가 x소리 길게도

적어놨네

방에서 쫓겨나서 고작한다는게 .. 모토에서 시키디?ㅋㅋ

암튼 인플냥냥=모토쉰룡=모토울음 핵쟁입니다

증거,링크

https://vod.afreecatv.com/ST/74304953
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

zenicx님의 댓글의 댓글

no_profile zenicx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

룡분들 서배판에서 유명하셨다가 어느순간 사라지셨는데 안그래도 요즘 없다가 갑자기 말많으신분들이 룡분들이셨네요 실망..

빛스나님의 댓글의 댓글

no_profile 빛스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아~가미 닥치세용 인플냥냥님 초반부터 알고있었는데 증거있냐 ㅇㅈㄹ하시네요 역겹게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zenicx님의 댓글의 댓글

no_profile zenicx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헐 패왕스나이펄님이다 아니지 데페청룡님이라고 해야되나 닉넴을 하도 쳐바꾸고 세탁질하니까 재밌네요 청룡님ㅎㅇ

모토을음님의 댓글의 댓글

no_profile 모토을음 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

힝애들 다나와서 난리를치는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워그냥 두만이도 핵같던데 두만이도 조만간 검사해야지 ^^ 죽고 관전하는데 에임이 순간이동하더라잉

모토을음님의 댓글

no_profile 모토을음 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저쪽 지금 단톡방 흥분 해서 날뛰고있을듯요 ^^ 글올리자마자 욕설에 전생드립에 아주그냥 난리가 아니던데 ^^ 다차단했습니다 고생하세요 ㅋㅋㅋㅋ

빛스나님의 댓글

no_profile 빛스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준석이 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동생들한테 욕쳐먹고 삥또상해서 쳐나가놓고 결론은 지가 핵쟁이새~끼면서 ~
몰아가기 ㅈ 빠집니다 `

모토을음님의 댓글

글고 당당하시면 왜지금 닉변하셧죠 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패왕힝 : 빛힝·
가람힝 : [h].rkfka
챌린힝 : 일중이라 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가람님의 댓글의 댓글

no_profile 가람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 준석아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 키보드 그대로 가람 쳐봐 뭐가나오나
rkfka 아니냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔닉변드립이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛스나님의 댓글

그래그래 ~ 맘대로 짓거려 ~ 서든판 물타기 하루이틀이냐 준석아 ~ ㅋㅋㅋㅋ 핵쟁이새~끼야 ㅋㅋ 니가 몰아간다고 아무타격없어 왜 ? 핵이아니거든 병~신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그~냥 좋다고 핵쳐쓰며 웃어재낄땐언제ㅐ고 욕쳐먹구 삥또상하니까 이상한 개 ~ 소리 짓거리노 ㅋㅋㅋㅋ
그래~ 맘대로 짓거려 ~ 그래야 화가 좀 풀린다면 ^^

서든하는 버~러지들 물타기,키보드워리어 한두번도 아니고 이제 타격없다 ~ 핵쟁이새~끼야 ㅋㅋㅋ 누가 누구보고 핵이라는거야 장~애련이 쳐맞을려굴 ㅋㅋ

모토을음님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그래그래 관리자한테 카톡 증거사진은 잘보낼게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛스나님의 댓글

맘대로 짓거려 더 ! 그래야 사람들이 더알꺼아냐 ? 더 짓거려봐 ~ 개ㅋ새~끼마냥 그냥 던져주는거 물어주듯이 그냥 더 짓거려 !

나한테 욕쳐먹어서 24살한테 욕쳐먹고 삥또상해서 도망간 버~러지가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핵핵핵핵핵 거리네 개ㅋ~새~끼마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛스나님의 댓글

ㅋㅋㅋ준석아 너가 이렇게 해봤자야 꼬우면 다 쳐 원격 거세요 이씨~발럼들아 ~

요즘 원격러들 비싼거 아담스.체리.등등 다잡는다며 ? 나 피시방유저니까 잡아 병~신들아 ㅋ~

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기