로고

자유게시판

가람힝, 패왕힝, 챌린힝 핵 고발합니다

페이지 정보

작성자 no_profile 모토을음 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 21건 조회 757회 작성일 21-09-29 21:55

본문

안녕하세요 신룡(현재 : 울음)입니다.

다름이 아니라 핵쟁이 3명 고발 하러왔습니다. 일단 3명 소개먼저 하겠습니다.

불법프로그램사용으로인해 정지되어 계정 변경의 역사부터 소개 하겠습니다. 

데페황룡(한번의 길로틴조사로 7일정지 이의 제기 햇다가 영구정지) > 가람힝

샷쇼부(핵사용으로 영구정지) > 데페청룡(핵사용으로 영구정지) > 패왕힝

데페녹뒤라플(영구정지) > 데페머더(영구정지) > 데페 진룡(영구정지) > 카튜버(서플{플렉스} 핵쟁이 박제로 서배로 내려와서 겜중) > 챌린힝

이번엔 사용중인 핵 소개하도록하겠습니다.

가람힝 : 체리(월 + 바디 + 오엠 완전체 핵. 또한 원격이 들어와도 안나오고 타격부위와 월 또한 방송용이라 송출이안되고 타격부위는 공중에서 가장 가까운 부위에 찍힘 * 팔에 3발 맞은걸로 판정받아도 3발컷이남 데미지가 어마무시함)

패왕힝 : 보디보디(바디의한종류이다. 그냥 캐릭터 몸의 거의 3배 크기의 범위를 가지고 있습니다. 하지만 잡핵이라 타격부위 그대로 찎히고 원격받으면 바로검거입니다. 그래서 샷쇼부 시절 듀오하다 원격걸려서도주 및 청룡캐릭사용할 때 또한 원격도주 경력이있습니다. ) *기본적으로 샷발이 되서 핵꺼도 티가잘 안남

챌린힝 : 체리(월 + 바디 + 오엠 완전체 핵. 또한 원격이 들어와도 안나오고 타격부위와 월 또한 방송용이라 송출이안되고 타격부위는 공중에서 가장 가까운 부위에 찍힘 * 팔에 3발 맞은걸로 판정받아도 3발컷이남 데미지가 어마무시함) 

증거자료는 카톡으로 있으며 녹음본이나 실제로 핵을 입히는장면 핵을 사는장면은없지만 카톡 대화를 통해 알 수 있음.

이들이 데페시절 핵사용법은 체리핵은 어차피 원격받아도 검거가 안되니 그냥 ㅈ대놓고 밀어버리고 스나는 뭍혀버리게끔 해서 그냥 잡핵쓰는 청룡이가 검거안당하고 오랫동안 살아남음. ( 증거 : 가람힝과 챌린힝의 엡구 사과문횟수가 유난히 많다.)

그리고 챌린힝, 가람힝 , 패왕힝 모두 ㅈ 대놓고 쓰는데 힝 클랜에서 묵인해주고있는것 같습니다. (추측) 

이것으로 브리핑 마치겠습니다. 판단은 유저분께서 해주시길 바랍니다. 카톡 증거 같은경우는 관리자분께서 금지를안하시면 개인적으로 보낼 예정입니다.

마지막으로 병영 디코이름 까지 올리고 전퇴근하겠습니다. 다들 재밋는 서배 즐기시길 바랍니다.

패왕 병영 : https://barracks.sa.nexon.com/302736790/match 

디코 : ㅇㅈ#3728

가람 병영 : https://barracks.sa.nexon.com/235054700/match 

디코 : 가람#4478

챌린 병영 : https://barracks.sa.nexon.com/788964713/match

디코 : ㅎ2@6496

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

마린원격님의 댓글의 댓글

no_profile 마린원격 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어떤 피융신 같은 원격러한테 받았는지 모르겠는데 뭐 진짜 핵이면 못잡은 원격러가 피융신 이고 핵이아니면 뭐 클린이 맞는거지

동구부계님의 댓글의 댓글

no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어떤 피융신 같은 쿰척쿰척원격러는 
핵쟁이 몰래 클린처리해주는 주작질하다가 걸려서 박제당했던데..

마린원격이라구 있어.. 카톡프사까지 도용하던..
혹시 누군지 알아?

무소속킬러님의 댓글

no_profile 무소속킬러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵쟁이새끼들 역겹네 순겜은 자신없어서 못하겠고 핵쓰면서 지 실력인냥 하고 다니는게 너무 역겹다

머리폭님의 댓글

no_profile 머리폭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

팩트는 글쓴이는 ㄴㅇㄹ라는핵을씀 마린원격한테 검거당함,그리고 체리? 그거원격으로 걸리는거 팩트인데 x소리 작작점ㅋㅋㅋ

머리폭님의 댓글

no_profile 머리폭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

? 영구정지드립 참신하다ㅋ 계정다살아있는데 2년동안 판매한 마블계정도 살아있는거 인증하면 ㄱㅊ자를거냐 ㅈㅅ아^^

빛스나님의 댓글

no_profile 빛스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래 ~ 더 짓거려 준석아 ~ 핵쟁이 씨~발럼아 ~~
니가 이렇게 짖어봣자야~ 서든 하루이틀하냐 ? 핵무새새~끼들은 좋다고 댓글 쳐달겟지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무것도 못하는 방구석 여포 키보드 워리어 새~끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 팩트는 뭔지알아 ? 우리는 핵아니야 ㅋㅋ 왜냐 다 만나서 같이 게임도 했었거든
넌 ㄴㅇㄹ 쳐삿다고 서배 패자 ㅇㅈㄹ 할떄가 엊그제 같은데 ㅋㅋ 준석아
나이쳐먹고 그렇게살지말자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힝위장님의 댓글

no_profile 힝위장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 패왕이랑 같이 피시방 다니는 친구인데 , 뭔 핵임 나랑 같이겜하면서 핵쓰는거 한번도 못봄 ;; 버러지들 !!!
패왕이가 핵이면 서플유저 다핵인거아님 ? 실력 비빌텐대 ? 말이되는 소리를 짖거려라 누가쓴지몰라도 버러지새끼 ~

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기