로고

자유게시판

테란 갈바님 f9 빼박의심영상 해명안되서 오프인증 하신다네요

페이지 정보

작성자 no_profile 별명이없 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 896회 작성일 21-04-05 08:29

본문

열산하는도중에 플레이 진짜 너무 말도안되시길래 f9 하시고나서부터 전난 클리어 계속 나오시던분이 계끝 고정하시고 

저거 삼거리에서 방월 찍혀있는데 ( 참고로 저기 저희팀 와리 대기 였습니다 ) 해명안된다고 오프인증 하시겠다고 하시네요 여러분 어떻게 느끼는지 댓글 써 주세요 

저는 빼박이라고 생각하고있습니다 서플 이번에 원포인트 텟생 다올님이랑 똑같은 상황 찍혔어요 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

별명이없님의 댓글

no_profile 별명이없 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

영상 필요하시면 메일적어주세요 플레이자체가 벽보는플레이가 많아서 방월이라고 생각하는데 본인은 아니다 라고 해명은 안된다고
오프인증 하신다고 하시네요

별명이없님의 댓글

no_profile 별명이없 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 피아식별방월 빼박이라고 생각하고 글 작성했습니다 지금 판매중인 피아식별방월 과 똑같다고 볼 수 있네요 그리고 원포인트 텟생 다올님과 똑같은 형식으로 적발했습니다 핵이 아니시면 빠른실내에 오프인증 부탁드리겠습니다
억울할 수 있는부분이고 게임하면서 F9 영상에 벽을 보고계시는점이랑 님네 팀에서조차 핵의심을 했었기에 저는 빼박이라고 생각이듭니다

별명이없님의 댓글의 댓글

보내드렸어요 보시고 댓글 한번 적어주세요 중간에 벽보는 플레이도 엄청 많습니다 21분55초 의심장면입니다 방월

별명이없님의 댓글의 댓글

보내드렸어요 보시고 댓글 한번 적어주세요 중간에 벽보는 플레이도 엄청 많습니다 21분55초 의심장면입니다 방월

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기