로고

자유게시판

형님들 엡구 핵인지 아닌지 판독부탁드려요

페이지 정보

작성자 no_profile hihihihi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 846회 작성일 21-09-28 04:56

본문

스텝 하수인데 줌만 키면 상대있음

https://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/78209845

싸우는 것만 넘기면서 재생함

다시보기 기준 36초 세이브할 ㄸㅐ 바닥 브리핑도 안 됐는데 그냥 들어가는 거 개지리고 마지막 11남았을 때 4기 브리핑 되지도 않았는데 바로 4기 아웃코스원점 진짜 개지림

다시보기 기준 2분 7초 바로 앞 가느라 실각스나 보고 있는데 갑자기 실각에 덕샷꽂고 바로 앞 보였는데 브리핑도 안 하고 그냥 버리고 감

다시보기 기준 4분 9초 비끝에서 스나 권총으로 잡는 거 오토에임 냄새 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

머리폭님의 댓글

no_profile 머리폭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

세연뽀님 엪구보는데 빼박의심장면 3개인데 서배 50프로라플이 삘탄거겠죠?
진짜 스나 개닦여놓고 너무하십니다님들;;; 삘타서 20몇킬굳

패왕스나이퍼님의 댓글의 댓글

no_profile 패왕스나이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ비응신~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

factkiller님의 댓글의 댓글

no_profile factkiller 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꼬우면 원격이 아니긴 멀 아니야 시x련아 문제가 있으면 원격하는게 제일 순서인데 이 새x 그냥 개 병x새x 주워 들은것만 많아가지고 시x련이
원격이 아니면 게시판에 떡하니 원격에 대한 공지사항은 관리자가 왜 적어놓냐 이 버러x같은새x야 만나서 죽여벌라
또 씨x 원격하면 안나오는 핵 있잖아여 이 지x해라 왠만한건 다 걸린다 대가리 달려있으면 생각이란걸 좀 하자 머리 깨 부수기전에^^
-fact-

VLVL님의 댓글

no_profile VLVL 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ50퍼가 중요한가요 걍 님네도 ㅈㄴ 못하는데 님들도 꼬윰 원격을 하시지 뭘 삘탔다 빼박장면 3개가있다 염병을하시네요 어디 모자라신가 스나님은 할때마다 엪구받으시던데 다 이유가 있는거 아닒가요 라플님들 그리고 님들 진짜 ㅈㄴ 못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50퍼한테 라플 개닦여서 열받으셨나;

까미님의 댓글

no_profile 까미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

처음보는 분이 하루만에 엪구 3개씩이나 요청받아서
저희도 어제 엪구요청 했는데 확실한 건 스나 많이 해보신 분은 아니신 것 같음…

그리고 이런 걸로 딴지 걸기 그런데 원줌키시는 것도 조금 의심되고 스텝도 라플스나 같았음

그냥 엪구 확인한 인원들 하나같이 하는 말이 겜 ㅈㄴ 신기하게 한다 아니면 스나할줄 모른다 이거였음..

엔이님의 댓글

no_profile 엔이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 이거 상대편님들 왤캐 답답하냐 이거 핵인데 누가봐도?  정면열때 에임 완벽한거 그럴수 있다 쳐 위에서 언급한거 다 그럴수있다쳐  컨뒤에서 정면열때 에임 어때두냐????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시  바르 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기