로고

자유게시판

화이트컬러올금지운동

페이지 정보

작성자 no_profile 미후왕ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 586회 작성일 19-03-06 00:44

본문

하얀색젤리빔=16살체리 이분 전과자이신데 포맷하시고 닉네임 세탁 한거 아시면서 까지 화이트 컬러 받아주셨더라고요 ㅋㅋ

그래서 해명글좀 써달라고했는데 본인은 개소리 하고 있으시고 

베리ㅋ 이분은 할말없어지면 계속 원격하라고 하시는데 포맷 한 사람을 원격해봐서 머합니까 ㅋㅋ 

애초에 전과자를 닉네임 세탁 하고 받아준게 이상한거 아닙니까 ??

산플 마이너 메이져 님들 올금지좀 떄려야지 정신차리실꺼 같습니다.. ㅋㅋ

증거글은 밑에 산플 계시판에 깔려 있으니깐 그거 보시면 답 나오실꺼같아여 ㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

에리스디켈님의 댓글

no_profile 에리스디켈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

선동질 ㄴㄴ요 어차피 요즘 전과자 없는 클랜이 어디있다고

제가 에리스 키울때만해도 핵걸린애들 몇일뒤에 메이저 다른클랜으로 세탁하고 있거나

마이너 세탁해서 가고 있던데 그리고 올금지 절대 못함

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기