sterN.. 용병 피스메이커 신고 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

sterN.. 용병 피스메이커 신고

작성일 20-05-12 11:10

페이지 정보

작성자 no_profile 맑음 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 380회 댓글 12건

본문

피스메이커 인정

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

맑음님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 맑음 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
미안한대 ... ㅂㄷㅂㄷ 한게아니라 올려달래서 올려준거임 니가 찔리는게있으니깐 f5 오지게 누르면서 니들 글 올라오는거나 기다리고있지 ㅋㅋ 어디던 말던 ㅋㅋㅋ

신고배틀님의 댓글

profile_image no_profile 신고배틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
아니 클원이 그런것도 아닌데 신고 쳐하는거 보면 ㅈㄴ 웃겨 심지어 사과 까지 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 쳐 발렸으면 클랜 내려ㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ 대면서 신고까지 해야겠냐? 첨부터 피스메이커 안들었어도 너흰 쳐발렸어~ ㅗㅜㅗㅜ 싸발적이고

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배