로고

자유게시판

(garo.) 가로스나님 핵은 쓰지맙시다 f9 도주 + 방송 화면 빨간색 빡스

페이지 정보

작성자 no_profile 에리스디켈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 879회 작성일 20-05-18 05:01

본문

안녕하세요. 에리스 클랜 디켈입니다.

다름이 아니라 하... 글 적기 귀찮으니 세줄 요약 하겠습니다

1. 아캔츄 vs 에리스 퀵에서 만나서 겜 하다가 이상하다고 느껴서 F9 요청했는데 garo 이분이 방송으로 켜주신다고 함

2. 그러다가 아캔츄 vs devastators  게임을 하던 도중 저희 클랜원이 garo. 스나 무조건 핵이라고 방송에 들어갔는데 빨간색 빡스 표시가 있었고 

3. 말을 하니 F9 영상 준것도 아니고 다시보기 삭제와 동시에 클탈박고 런 했네요. 

F9 안주신거에 대해서는 저희 에리스 클랜은 아캔츄 클랜에 경고를 먹일 맘도 없으며 물론 승도 안주셔도 되구요. (승 받아봐야 의미도 없구요.) 

그냥 devastators  여기 클랜이랑 잘 해결하셨음 좋겠어요. 

핵쟁이님 겜 3주에 한번식해도 서든 할만하던데 그렇게 핵써서 이기고 싶던가요?

핵 사서 게임 잘 할 시간에 그 돈 모아서 효도를 하던 자신에게 투자를 하던지 하세요. 쪽팔리는짓 하지마시구요 님 같은 유저 때문에 

서든이 망한겁니다. 마지막으로 나중에 와서 뻔뻔하게 피시방 시간이 2분 남았니 뭐니 그러면서 구질구질하게 대답하시지 마시고 그냥 접어주세요. 

저렇게 와서 말한들 F9도주에 다시보기 삭제 + 클탈은 변함 없는거고 아캔츄 클랜원분과 이야기 한 스샷도 있으니 조용히 런하시는거 끝까지 런 해주세요. 

도망치는거 하나는 누구보다 빠르시던데 ^^ 아 마지막으로 써배 하시는 모든분들 즐겜하세요. 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기