로고

자유게시판

빌제블 신스나님 원격

페이지 정보

작성자 no_profile 킴나나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 19건 조회 908회 작성일 19-05-31 17:16

본문

아무것도 안나오네요 시간뻇어서 미안해요~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

MKbz님의 댓글

no_profile MKbz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

바로아래 저격글은 열심히 적으셨던데 허허
원격사과문은 쓰기싫은데 억지로 써야하니까 대충 쓰긴하셨네요
시간내서 원격 응해줬는데 시간뺏어서 수고하셨어요 보단 미안하다는 말이 맞지 않을까요?

유예리님의 댓글

no_profile 유예리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 사과문을 올리는거면서
사과하는 태도에 대해서 얘기를 하는데 다시 올려놓을까요는 무슨 말임? 이게 사과문임 아니면 사과랑 문임 ?

킴나나님의 댓글의 댓글

no_profile 킴나나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

바로 아래 저격글에 대해서 말한건데 신스나 그사람이 내려달라해서 내려준거라고 말한거고 ㅋㅋ 모르면 깝치지나 말자 예리야

유예리님의 댓글의 댓글

no_profile 유예리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그니까 니가 내리고 말고를 떠나서 사과에 대한 태도를 말한거잖음 ? 니는 사과를 쳐 하는 입장인데 왤케 말을 족같이 쳐 함 ?
내가 모르고 깝치는 부분이 어느부분임 ? ㅋ
니가 나한테 깝친다고 말할수잇는 입장은 되니?

유예리님의 댓글의 댓글

웅 근데 나는 받지도 쓰지도 않는데
왜 내가 카카오형오야 ? ^^*
너가 서플에 글쓸만큼 찌질한 새낀건 지금 알앗음 ㅋㅋ

라스2님의 댓글

no_profile 라스2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

‘시간 뺏어서 수고하셨어요’ 라고 쓰신 거 급하게 수정하셨네 못 배우셨으면 이렇게 설치지라도 마세욤 ㅜ 빡머갈인 거 재밌게 보고 갑니다 ^.^ 앞으로도 뚜드러 처 맞고 핵의심 하고 원격클린 뜨고 이렇게 사과문 귀엽게 써 주세요 자주 볼게요^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??ㅋ??

킴나나님의 댓글

no_profile 킴나나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뚜드려 맞지는 않았는데 5:1 세이브까지 맛잇게 냠냠햇어요 ㅎㅎ 잘해서 원격한게아니라 따른거 확인해보려고 원격했어요 다음에 까불면 어떠케 되나 보세요 ㅎㅎ

라스2님의 댓글의 댓글

no_profile 라스2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지금 제일 까불고 계신 분이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??ㅋ?? 하여튼 재밌으신 분이네요 ㅎㅎ
맞춤법에 필력까지 토 나오니 저까지 멍청해 지는 기분이네요... 상종 안 할게요 그럼 이만 ....ㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기