로고

자유게시판

seriouswc 비매너 판단 후에 처리 좀 부탁드려여

페이지 정보

작성자 태베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 582회 작성일 20-05-19 04:17

본문

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/56709423

03:09:05초 리조인 렉 확인 후에 리조인 해달라고 바로 말씀드린 상황입니다

03:09:25초 리조인렉으로 캐릭터 안보일까봐 홀에 나가서 확인하려고 채팅치고 나갔으나 잡고 게임진행 

03:09:40초 매치라 리조인을 못한다는둥 저 잡고 렉걸린 상황에서 저희 팀 한명 더 잡으신 후에 

03:10:03초 그제서야 리조인 해주신다고 하네요

관리자님 판단 하에 경고처리 부탁드려요. 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

소년님의 댓글

no_profile 소년 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시리어스 비매너라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해당용병이 모토-에요 대충 끌고가서 넘겨짓지마세요 맛집이시던데 용병이그랬으면 용병이랑얘기하시면되지 무슨 다자살하래 리조인도해줬구만뭘

라핀한스님의 댓글의 댓글

no_profile 라핀한스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그쪽팀 용병이고 그렇게 라운드 땃으면 매너상 자살하는게 맞는거에요ㅋㅋㅋ 다 죽이고 리조인 하면뭐해여?ㅋㅋ그게 한거임?

태베리님의 댓글의 댓글

태베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 리조인렉걸리는거 님네팀 리조인 하자마자 확인해서 라운드 시작하기전에 말씀드렸는데 무시하고 게임진행하셨잖아요 그래서 렉걸리는거 둘째로 캐릭터 안보일까봐 홀에나가서 확인한다고 채팅으로 말씀드리고 칼들고 나갔는데 님네 클랜원이 킬했죠? 그뒤로도 저희말 계속무시하고 님네팀 스나님 캐릭터 안보였는데 저희 팀 스나도 잡으셨잖아여 이게 꼭 용병탓만 있는건 아닌거같은데요

태베리님의 댓글의 댓글

태베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 모토클랜이 써배클랜이란 가정하에 비매너경고가 들어가면 모토클랜이 먹겠지만 님들도 매너게임좀 해주세여

반세3님의 댓글

no_profile 반세3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고용해도 고용된클랜 문제임 님들 리조인렉은 다알고잇잖아요 근데 우리팀2명되니깐 이제야 나간다하세요 대가리 없으세요? 그리고 님들 ㅈㄴ재미없어요

소년님의 댓글

no_profile 소년 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

까는소리들 모아놓고하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리겜하기전에 개뚜드러맞고간주제에 그리고 리조인했을때 렉없으니까 렉없다고 용병이랑 우리가  서든렉이라고 전쳇치지 전쳇치면서 홀은왜질러서 다죽어주냐 재미없긴 개뚜드러맞고나서  트집이란트집은다잡아놓는주제들에 우리팀은 렉없고 너네들만 다렉있었나봐? 전판에 쌔게 맞아서그런가?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기