로고

자유게시판

올용병 고용? 영신사 승작 ?

페이지 정보

작성자 no_profile 따알기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 621회 작성일 20-05-21 15:37

본문

이런 규칙이 왜 생겼겠음 자기가 영신사 승작 아니랬음서 ~

관리자왈 : 이런건 승작으로 보기 어려워요 ~

그 뒤에는 올용병 고용한거는 승작 맞다하고 ㅎㅎ ㅎ ㅎ 앞뒤 말 개 다르고

결국은 피해입고 우리가 꺼졌는데 뒤늦게 올용병ㅋㅋ규칙생겼넹~~ 

찔리나방 여러분 ~ 저런 규칙이 생긴건 지가 잘못을 했기때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지 발등 저려서 그래요 ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

따알기님의 댓글의 댓글

no_profile 따알기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㄴㄴ 애초에 올용병 고용이라는걸 승작이라고 서배 운영자님이 말하셨고
카톡 캡쳐 내용까지 있고 영신사에서 올용병고용했는데 그분들은 승작 아니라고 차단 다 풀어주셨고
저희 클랜원들만 차단박히고 말도안되는 앞뒤 안맞는 말만 늘어놓으셔서 빡쳐서 저희 서배 내렸구요;;
저흐 ㅣ일 생기고나서 지가 지발저려서 저런 규ㅜ칙 만든거에요 검색창에 승작 쳐서 글 봐주세요

따알기님의 댓글의 댓글

no_profile 따알기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 그리고 제대로된 이유도 아니고 말도 안되는 이유로 자꾸 갑질하는게 맞으니까 그렇죠
다른 클랜도 보니까 말도 제대로 안해주고 차단하고 사유에 써매로 꺼져 이렇게 되어있는데
애초에 관리자로써 중립성이 없죠 ㅋㅋ 저흰 신물나서 그냥 서배 내렸는데 규칙 생긴거 보니까 어이가 없네용
재밌네요 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ 좋겠어요 관리자는 지 맘대로 운영해서 ㅎㅎ

페로니님의 댓글의 댓글

no_profile 페로니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그게 중점이 아니라 저희가 보여준 영신사 올고용용병 게임에 대해선 승작이 볼수없다더니 영신사가 보여준  올고용용병 게임에선 승작이라 답해주더니 갑자기 저런 글이 생기네요?ㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기