로고

자유게시판

가디 뒷캠 의견

페이지 정보

작성자 no_profile 오빠야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 712회 작성일 21-09-18 20:27

본문

가디님 뒷캠 잘보고있습니다. 

한가지 아쉬운점이있다면 화면 너무 밝습니다. 

인게임 자체가 잘 안보이는데 의미가 있나 싶습니다. 

비슷한 사건 있는데 쉘로우 도로씨라고 핵쟁이로 유명하죠 ?? 

이사람도 뒷캠할때 화면 지금 가디님처럼 밝게 했어요 결국 원격 에서 나왔구요 

가디님이 원격걸면 나온다 라고 말씀드리는게 아니라 

인게임좀 잘 보이게 해주시면 좋겠네요 

왜 아무도 화면 밝기에 대해서 말씀안하신진 모르겠는데 

화면 밝기 그정도면 당신이 핵쓰는지 안쓰는지도 모릅니다. 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

차잉님의 댓글

no_profile 차잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인게임도 안된다고하시니
차라리 긴 핸드폰 스탠드 거치대사셔서 정확하게 가까이 보여주는게 더 좋을듯 싶네여.
그러면 가까이서 찍으니 밝기문제도 해결될거같아요.

가디스나님의 댓글의 댓글

가디스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이게 밝은거는 crt모니터라 어쩔수가업는거같아요 화면밝기를 어둡게 더 했으니 한번 봐주시고 피드백해주시면 감사하겠습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기