로고

자유게시판

슈페리어 님들 봐보세요 라핀입니다

페이지 정보

작성자 no_profile 라핀정호영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 17건 조회 892회 작성일 20-05-28 18:04

본문

뭐 관리자님 판단이겠지만  님들  17킬 6뎃인데 마지막라운드 잘해서 원격요청 할려다가 늦었다고요? 저킬뎃이면 그전에 엪구나 인게임 안에서 말해주는게 매너아닌가요?
그리고 처음엔 뭐 카톡으로 얘기해서 좋게 합의할 것처럼 와놓고 인정해버리니까 바로 태세전환 하는거보고 인성알겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 경고 우리도 2회있는거 알고 조심하고 있었는데 그걸로 협박하는 님들은 도대체..
미쏘니 내려가봐서 안다면서 다른클랜은 꼭 내려갔으면 하나봐요..
처음엔뭐 저희도 억울해서 제가 억울함 호소하고 인정안했던 부분은 사실인데 그전부터 계속 말투 ㅁx같이 하시고그지x은 하지맙시다 개념없는 티는 내지말자고요 님
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

키쁘님의 댓글

키쁘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

슈페리어마스터입니다
원격요청을했으면 응하는게 맞는거고 그걸안받으셧고 나가셨으니 도주룰성립인데 왜계속 그러시나요.. 게임했던클랜원들이 합의승말고 경고로하자고해서 저도ㅈ경고로드리려고하는건데 그런식으로나오시면안되죠

키쁘님의 댓글

키쁘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

2.비매 범위와 적발시 처리안내 (경기중 벌어진일만 해당, 일반대기실에서는 해당X)
A. 경고2회 : 방플, 누킹, 비 부스팅, 방송요청, F9요청, 원격요청 거부시

라고되잇는데 엪구요청후 원격요청은 룰에도 없는거구요 그냥 그판의심되면 원격할수 있는건데 도주하셨는데왜 계속 그렇게 나오시는건지 모르겟네요 그냥 경고 받으면될건데 도주한거 맞으면서왜 적반하장으로 나오시는지요..?

라핀정호영님의 댓글

no_profile 라핀정호영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그전에 룰은요? 원격요청은 게임중또는 게임끝나고 바로라고 적혀있는데요? 귓말로 바로요청한것도아니고 퀵빠지고  칭추걸고 쓸데없는말하다가 걸었다던데

키쁘님의 댓글

그리고 경고먹는입장에서는 글제목에 봐보세요가아니라 봐주세요라고 하셔야지 상대측에서 기분안나쁘게 보이지않을까요?

키쁘님의 댓글의 댓글

당연히 저는마스터고 클랜원한테뭐라하면 기분안나쁜 마스터가어디있나요ㅋㅋ 듣는사람입장에선기분나쁜거고 뭐 넷상에서 예의얘기하는건 웃긴이야기지만 팩트를말씀드리자면 엪구후원격요청은 룰에있지도않고 그판의심되서 바로원격요청을했는데 도주를한건 그쪽입니다 시덥지않은변명같은거로 처음에합의승 요구하고인정하다가 경고준다니깐 적반하장으로 태도얘기하면서 태세전환하신건 그쪽이구요 일단 경고드시길바랍니다

스테이님의 댓글의 댓글

no_profile 스테이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

매판던졌고 재미없어서 거의들어가지도않았고 다핵이라하고 누가봐도핵인데 재헌인가재현인가 핵아니라고 ㅈㄴ감싸주고ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기