로고

자유게시판

accuracy. 클래 경고 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 사냥개백호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 466회 작성일 20-05-30 20:10

본문

대략적인 내용은 이런 내용입니다.

게임 시작하고 상대팀 4~5킬 정도 한상황이라 4명이 아이템을 쓰고 후반전 시작하기전에 아웃한 상황이고 1명이 아웃을 안해서 저희가 후반전 시작하고 안나가시길래 아웃좀 해주세요 라고 말씀드렸고 무시하고 비입구로 오셔서 저를 쐈습니다. 그래서 저희팀이 뭐하세요 뭐하시는거에요 라고 되려 물었고 그 상황에 서든 처음하는 사람이라서 몰랐다 이렇게 말씀하시더니 말을 왜이리 띠겁게 하냐는 식으로 말씀하시고 욕을 하시기 시작합니다. 스샷 및 f9 찍어서 경고 처리로 올리겠다고 했더니 서든 접을꺼라면서 경고 먹이라고 하더군요 그래서 클랜원 다른분한테도 귓말을 드렸는데 오히려 욕을하시고 어쩌라는식으로 경고 먹이라고 하셔서 글 올립니다 경고 처리 부탁드립니다.

f9 영상은 따로 관리자 님 메일로 첨부하겠습니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기