로고

자유게시판

산플대기클 Grand.rN- 클마님 봐바여 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 뚠뚠이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 24건 조회 1,435회 작성일 18-09-23 10:51

본문

사람들 모아놓고 핵하나 걸려서 산플 못올라갈거 같으니까 써드로 쳐 튀는 그런건 어디서 배우신거에요? ㅋㅋㅋㅋ 이럴꺼면 애초에 클랜키우지를 마시던지 님믿고 온사람들이랑 산플한번 해보겠다고 닉변 쓰고 온사람들은 뭔 죄예요? ㅋㅋㅋ 머리가 있으면 생각한번해보세요 ㅋㅋ 님이 어제 산플어렵다고 저 갑용갈게요 하고나서 닉네임 바꼈을때부터 알아봤어여ㅋㅋㅋㅋ 클마는 부케에 쳐 넘기고 ㅋㅋㅋ

백호써드 가셨네? 써드메이비님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴꺼면 클랜 파지마세여 ㅋㅋ

줮나 부끄러운줄 아시기 바랍니다 ㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

제네쌋스님의 댓글

제네쌋스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님그건알고계세요 저 님나갓을때다른사람들한테 얘기다햇는데 어디와서 싸지르고뒷북이세요 ㅋㅋ
그리고 더예의가아닌게 산플확정클랜이라도 산플 클랜에올리기전에 핵을걸린거 자체부터가 저로선 올릴자신이없어서 판단하에 다말씀드리고 나온건대요?ㅋㅋㅋ님모르죠?님처럼실력안되서 비빌곳없어서 왓다가 가는게아니라 지금클랜에남아잇는사람들은 산플이아닌 그냥겜을목적으로계신분들이 대부분이에요..사람없어서 님도그냥스캇으로받앗는데 누가보면 텟보고들어오신분인줄알겟네요..ㅋㅋㅋ 19살학생분이셔서 그런지 참하는짓이 애 같고..귀엽네요 ㅎㅎ 저는 산플올릴생각잇엇고 스카웃으로 받은사람중한명이 핵걸린자체가 우리클랜은 올라갈자격이없구나 라는생각이들어서 포기한거구요 한사람때매 여러명이 피해본다는생각이겟죠? 제발글싸지르시기 전에 머리에서한번생각하시고 글써주시면 감사하겟습니다~^^

제네쌋스님의 댓글의 댓글

제네쌋스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 저희님뺴고 기존에잇던애들 톡에서 얘기다끝낸건대..님들어온지3시간됫는데 재가왜 초대해드려야되요.. 개못하면서 마우스패드 핑계되시구...참핑계도많으신듯...재가틀린말햇나요..?

뚠뚠이님의 댓글의 댓글

no_profile 뚠뚠이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 핵 걸려서 자신이 없어서 클랜을 나가셨다? 그럼 애초에 말씀을 나가기전에 하시거나 쪽지 돌리면 톡방에 없는 사람들도 다알수 있는거아닌가요? ㅋㅋ 톡방에 있는사람들한테만 전한거도 문제라고보는데요 ㅋㅋ 그리고 갑용갔다올게요 하고 클마넘기고 나가시자마자 닉네임 바뀌고 사라지셨는데 애초에 갑용간다는 말씀은 왜하신거에요 ㅋㅋㅋ 그러고 바로 닉변 하셨던데 톡방에 말하셨든 뭐든 지금 못들은 사람 수두룩 하구요 ㅋㅋ 아까도 봤어여 제가 말해서 아는사람들 많았구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근대 뭘 애기 다해여 다하긴 다른사람들 닉변시켜놓고 자기들끼리만 알고있으면 그거도 맞는건가요 ㅎㅎ 즁말 올바른 생각이시네요 ㅎ..

no_profile 뚠뚠이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 뭐 "한사람때매 여러명이 피해본다는생각이겟죠?" 라고 하셨는데 님들끼리만 공유되고 톡방에 있지않던사람들은 다 몰랐는데 이건 여러명이 피해본거 아닌가요ㅎㅎ 여기에도 답좀해주세요

블져링님의 댓글의 댓글

no_profile 블져링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지금클랜에남아잇는사람들은?....
지금클랜에남아있는사람들이겠죠.. 국어를 발로 배우셨낰ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅ ㅅ 충?..

제네쌋스님의 댓글

내가핵걸린것도아니고스캇으로받앗던사람이핵걸린건대옄ㅋㅋㅋ님아 그건님생각이구요 그리고 누가언제어떻게나갈지도모르는상황에서다짜고짜단톡을초대하는건좀아니지않나요? 그리고 그사람 한명때매 우리가충분히 피해보죠~님아 그리고 재가운영하는거고 재가 포기한건대 ㅎㅎ 너무 집착하신다..갈곳이없으셔서그러신가

단톡? 오픈톡이란건 폼인가요 ㅋㅋ 오픈톡은 내보내기 가능한거 모르시나 그리고 제가 말씀 드렸다 싶이 단톡 말고 쪽지로도 충분히 돌릴수 있었구요 왜 단톡 애기만 하시지;;ㅋㅋㅋㅋ
님같은 클랜마스터 때문에 여러명이 피해본거 뻔히알면서 철면피시네여 ㅋㅋ 앞으로도 쭉 그렇게 운영하실때하시구 하세요 ㅋㅋㅋㅋ

제네쌋스님의 댓글의 댓글

네네잘들엇습니다 아주 화가바짝오르신게 너무귀여우셔서 재가더뿌듯해지네영 ㅎㅎ 나가면나가신거지 이렇게뒤끝까지 보이시는거보면 아직어리셔서 그러신지..되게부들부들하시는거같은데다른사람들암말도안하는데 님만 그러는게너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할짓이없으셔서그런지 게속재댓글기다리시는거같은데..님 실력보면 산플도못가여..더열심히노력하셔서 좋은클랜가세요 ㅎㅎㅎ아 노력해도 다른사람은다되도님은안될듯 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이때까지 생각하셨다는게 그게 끝인가보네요 ..24살이신대 19살보다 말못하심 우째요.. 그리고 마우스패드핑계?ㅋㅋㅋ 방송보시면 마우스패드 바꾼직후맞구요 뭐 너님은 적응같은거 없으신가보네.. 아 있을리가 없지 원래 1킬2킬 하고다니는데 ㅋㅋㅋ킄ㅅㅋㅋㅅㅋㅋ 그리고 뭐 말을 잘수가없는게 자기가 잘못한거니까 반박은 못하고 계속 지적만 하는거여~.~

아 맞다 제가 까먹은게있는데 님 2판다 꼴지였어요ㅋㅋㅅㅋ 클마라 못해도 되는건강...그럼 뭐 어쩔수없구요.. ㅎㅎㅎ 화이팅!!
그리고 뭐 커버칠라고 댓글 단거같은데 커버 칠려면 제대로 쳐요 ㅋㅋ 치다말고앉았네 ㅋㅋ
못이길게임 참여도 하지마세요 그냥 지나가시라구요 ㅎ.ㅎ

그리고 님아 ㅋㅋ 방금 제보왔거든요 님이랑 핵걸린 히히 님이란 원래 알던사이라는데 사실입니까 ㅋㅋㅋ 스캇으로 받고 안지는 3일된 사이???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줮 쥐럴을 하십시오..ㅋㅋㅋ 웃음 밖에안나오네요 거짓말 쳐가면서 까지 그래야 되나요...ㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기