로고

자유게시판

몇일전 원격받은 dressclan helldress님의 정체?!!

페이지 정보

작성자 no_profile 난봉꾸운 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 825회 작성일 21-07-27 19:24

본문

어제 원격 다시보기를 보다보니 dressclan helldress
원격 받은 영상이 있길래 봤더니.......!
어디서 낯익은 목소리가 들리더군요!!+_+

님들 펫두를 기억하시나요?ㅋ,ㅋ
서매 서배 좀 오래했으면 알 사람들은 다 알던데 ~~

드레스에서 몇번이고 세탁시키고 세탁시키고 해서 저희한테 두번걸리시고 마지막엔 안받겠다고 그러시더니,,,,,,,,
또 세탁시켜서 게임하시고 계셨더군요...??

그렇게 게임이 이기고싶으셔쪄요?!..

아 맞다 거기 클마도 람다? 람각? 세탁한 전과자맞다고 다들 그러시던데

원래 핵쟁이들은 핵쟁이들끼리 옹호하고 깨끗한척하는게 트렌드라고 하더라구요

어떻게든 드레스 모든 서배클랜이 금지하도록 노력ㅎㅐ볼게요~>,<!!

주접추접한짓은 2제~~그만~~!!-,-멈춰!!
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

난봉꾸운님의 댓글의 댓글

no_profile 난봉꾸운 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

람각님 핵걸리시고 핵쟁이 좋아하는건 아시겠는데 좀 그렇네요. 지난번에 클랜 제명했다고 하시고 또받은거 저희한테 들키셔서 런하셨다가 또 받아서 또 게임하고있는데 무슨상황이죠?'ㅡ'?

기어오르면뺘마리님의 댓글

no_profile 기어오르면뺘마리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ세탁이래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번걸리고 안받겠다라... 저번에도 마녀사냥 하더니 니들 소꿉친구 해봉이 패봉이 서플에서 수십,수백 재미지게 욕 먹고 있던데 핵쟁이나  챙겨줘라 부디.. 하여간 후두려맞고 정신못차리넹ㅋ얼마나 후두려 맞았으면 시대가 어느땐데 아직도 마녀사냥하냐ㅜ 정줄 좀 잡아줘 플라스 머리는 쓰라고 있는거란다ㅎ

기어오르면뺘마리님의 댓글의 댓글

no_profile 기어오르면뺘마리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 증거... 저도 참 궁금한데여ㅋ 목소리, 실명 아무 문제가 안됩니다
저한테 많이 맞으셨어여? 몇달전에는 무슨 수를 써서라도 써배차단, 묻어주겠다 이러시던데 결과는 깜깜무소식; 하는 행동마다 이젠 소름이 돋네여 ㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기