로고

자유게시판

슈가걸 병x년들

페이지 정보

작성자 no_profile 대장임둥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 840회 작성일 21-07-18 21:17

본문

이 계집 페미년들은 다시보기 하루종일 쳐 보면서 지네 비하조금하면 아주 없는애기를 있는애기를 만드는 십 고아집단이네요.

저 또한 대응 안하겠습니다 . 페미들이랑 엮이면 아주 답이 없어서요 ^^

지금처럼 랭커 남사하시고 다시보기보면서 리딸 하시는 멋진 여성분들이 되길 기원하겠습니다. 응원할게요 슈가걸

역시 이래서 서든하는 계집년들은 무섭네요!!

저 또한 폭로할게요 도용부터 대주신다는분들 닉네임 알고 있는데 저는 님네 말대로 깊티셔틀이고 님네는 그냥 도용에 서든남자랑 한다는거같던데 ㅇ_ㅇ

저두 여기까지만올릴게유~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

슈가걸님의 댓글

no_profile 슈가걸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 서든하는 계집들이라하면 클랜원 포함이겠죠?
현 클랜원중 도용한게 누군지, 그리고 도용한증ㄱㅓ 및 정확한 사실 가져와주세용 무조간 욕한다고 쎄보이는게 아닙니다~~~~

슈가걸님의 댓글

no_profile 슈가걸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글만 보면 오해의 소지가 있으니 말하는데 현재 클랜원중
도용녀 증거 있으면 가져와보시구요 도용녀 있다면 저희가  알아서 걸러내요 ㅋㅋ  랭커 어쩌구 하시면서 남사 드립치시는데 ㅋㅋ 기프티콘셔틀하시다가 뻥 차이신분이 하실말씀은 아니네요 막상 저희가 랭커 누구 남사했는ㄷㅔ용?? 걍 어떻게든 욕 먹여 보려고 발악을한다 진짜 ㅋㅋ큐ㅜㅜ안쓰럽 전직 멘토르라고 말씀하셨다던데 대단하세여 멘토르 민호씨 ! 당신이 하는짓이 바로 여사랍니다~~ !! 깊티셔틀이나 계속하세요 분수에 맞게 ㅋㅋ 같이 어울리는분들도 참 끼리끼리라서 정말 다행이네요
팩트로 후드려 맞으셔서 정신 못차리는건 알겠는데 아무말이나 쓰신다고 사실화 되는게 아니랍니다 글쓰는 논리와 수준도 말하는 지능도 참 낮네요

대장임둥님의 댓글의 댓글

no_profile 대장임둥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

팩트로후드려맞은건 거기같은데 실제상황인거본인들이잘 아실텐데 ㅎ
저는 도용은안해서요.. 기프티콘도준적도없구 차인적도없는데 그대들은
사실이니 여기서 부들되는거아닌가요 ㅎ.. 증거 대장뭉귓주삼 더러운 도용녀들과의 애기는 여기까지하구 궁금하신부분있으면 방송이나 귓주세요 페미님들

슈가걸님의 댓글

아깐 깊티준거 맞으시다더니 말이 바뀌시네요 ~ 그리고 난독증 있으신가요? 글만 보면 오해의 소지가 있으니 얘기 드린겁니다~  근데 도용좀 하셔야겠던데여 님은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 죄송해요 웃겨서  대체 뭔생각으로 자기 얼굴사진 보여주고 다니시는지 .. 아 그 용기는 칭찬합니다 하여튼 페미에 더가까운건 뭐냐면요~~  님이 좋다고 여사하고 빨고다니는 여자들이 에요 ㅋㅋㅋ 아셨나요?!?  이런 정신머리에 언행하고 다니는데도 좋다고 붙어있으면 그게 페미에 가까운거죠 ㅋㅋ 님같은 사람이 빨아줘도 남자가 공주대접해준다고 좋아서 같이 노는 그분들! 기프티콘은 뜯어먹고 사귀긴 싫다고 찬 그여자! ㅋㅋ 님은 그냥  그여자들한테 돈줄 깊티셔틀 그외론 필요가 없는 사람입니다~ 제발 플리즈 서든하는여자 욕하면서 같이놀고 카톡하고 깊티나 배달하는주제에  ㅠ 페미니스트 뜻도  제대로 알고 페미페미거리세요 인터넷에서 사람들이 쓰니까 그냥 아무거나 가져다 붙이지 마시구요 ㅋㅋ
이러저리 채여다니는 님의 내면속 사회적분노를 넷상에서 표출하지 말아주시란 말입니다~~~~ 그리고 서든녀들이라 통째로 지칭하시면서 노는 심리가 궁금함니다! 아 한정 또는 제외라고 또 말바꾸실건가요? ㅋㅋ 진정한 한남의 표본  잘 봤습니다 대줄거 아니면 적이라는 마인드군요! 조심하세용 여러분~~~~~!!!!!!!

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기