로고

자유게시판

Chero 대장 개병sin

페이지 정보

작성자 no_profile 슈가걸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 583회 작성일 21-07-18 21:11

본문

저희 슈가걸이 여자 두명인데도 불구하고 chero 클랜이 두판다 지셔서 기분이 매우 언짢으셨던거 알겠고요
그래서 상대편 여자에 대한 성드립및 욕설 열심히 하시는것도 봤고 ,
저희도 클마님 얘기듣고  막상 글 박제부터 시킨건 섣불렀다 생각하지만 그쪽에서 대처하는 행동하는 꼴을 보니 차라리 잘됬다고 생각하고 있습니다~ 어차피 사과 하실 생각 없으시고 좋게 풀생각 없으신거 잘들었고 봤으니까요
페미페미 거리시는데 페미의 기준은 당신을 욕하고 기분나쁘게 하는 여자를 말하시나봐요 ~
그쪽 클마분께서도 충분히 기분나쁠거 안다고 사과하셨고 좋게 처리하실려는데 혼자 일을 더 안좋은 상황으로 만드시네요
클마분과 친한지 어쩐지 모르겠지만 클랜에서 열심히 게임하세요 앞으로

그리고 적이 아주 많으신가봐요 유명하지도 발이 넓지도 않은
저에게 여러분들이 말해주시더라고요

원래 서매때부터 저러고 다녔다, 타 클랜에서 같은 클랜원 여성분께
호감을 보이며 깊티셔틀을 하시다가 고백후 차여서 그 클랜을 클탈을 하셨다는 후문까지 아주 잘 들었습니다 . 그래서 자신을 적대시 한다고 느껴지는 여자를 무조건 욕하고 페미로 만드는 버릇이 생기신건가요?
어차피 사과하실 맘 없으시고 좋게 풀생각 없으시니까요 저희도 할말 다할려구요
글 보고 부들거리지 말아주세요

저희는 분명 입장 밝혔습니다 사과를 개인적으로 해주시면 글 싹다 내리겠다고도 했고 chero입장에서 기분나쁜점이 있다면 얘기후 사과할 생각도 있었다고 클마분께 전달했어요 분명 글을 먼저 쓴건 섣부른 판단이었다고도 했고요

스물여섯이든 뭐든 자신의 잘못은 부정하며 무조건 상대비하만 하시는 그모습 정말 안타깝습니다
오죽하면 같은 남자분들도 ,그리고 당신을 아는분들도 욕하겠어요

저희가 신상을 털었다는둥 어쩐다는둥 헛소리나 하시는데 고소를 하든 뭘하든 하세요 저희도 클립 그대로 비공개처리로 가지고있고 댓글 캡쳐 및 카톡 다있으니까요 과연 누가 더 불리할까요?

이로써 써배게시판에 chero 대장에 대한 글 더이상 안쓸거구요
Chero 에서 저흴 금지하겠다던데 전혀 상관안써요 아쉬울거 없거든요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기