로고

자유게시판

Dominator 클마님

페이지 정보

작성자 no_profile 레이저입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 617회 작성일 21-07-17 21:53

본문

존버타시지마시고 그 제녹화본 가지고 진상규명하신다고 하셨는데 한번해보시죠 ㅋㅋ
원격걸라니까 걸지도않고 괜히 걸었다가 클린뜨면 뒷수습하기 귀찮아서 안하신거 모를줄 아세용?
그 그쪽 말한마디면 서배판에서 발 다시는 못들인다고 하셨는데 그잘난 인맥가지고 어서 제 영상보여드리고 판단빨리해주세요
다시만나면 얼마든지 그샷발로 찢어갈겨드릴 준비됐으니까 찌름하면 그때는 원격. 꼭 거세요 아셧죵?
그리고 서배판에서 200판 신고0횟수인 저보다 신고 200개나 넘으신 님이 오히려 원격받거나 핵의심받아야하는게  아닌가싶네요 전
핵의심하셔서 감사합니다 덕분에 클랜 하나걸렀네요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

dominator님의 댓글

dominator 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말 지어내지 마세요 님 ㅋㅋㅋㅋ 제가 언제 제 말 한마디면 써배판에서 발 못들인다고 했어요 그렇게 말한거 있어요? ㅋㅋㅋㅋ

그냥 사람들이 님 관심 없으신거같은데 댓글단거 보시면 사람들이 알아서 말 하든 뭐든 하겠죠 그리고
님이 저희클랜 텟생온건데 제가 원격거는데 클린뜬다고 뒷수습을 할게 뭐가있어요 클린이면 클린인거고 근데 원격클린이고 뭐고

님은 그냥 무조건 핵인거같아서요 그리고 님 핵의심버튼은 써배 오래한사람들은 대부분 100개 200개 달려있는사람 많아요 그러면 300개넘고 그런분들은 다 핵이겠네요 그쪽 말 대로면 에임 두는것도 모르고 뺵샷할때 에임 땅에 두고가시면서 그게 할말이에요?

홍차소녀님의 댓글

no_profile 홍차소녀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 혹시 저분이 올린 다시보기에서 2:19:10 느리게 다시보면 숏어택 오는거 헤드치고 에임 오른쪽으로 확가시는데 대각에 있던애 어떻게 잡으신거임?

김지틴님의 댓글의 댓글

no_profile 김지틴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지나가는 행인입니다 .
선입견 없이 그 장면만 보자면  폴링률 125 넘어서  물결현상 일어나 물결 치는거처럼 느껴지는데
영상을 다 볼 순 없지만 몇몇 다른 장면 봐도 걸어댕기면서 물결 치는걸로 느껴지는데

개인적인 견해를 말씀드려요
저 장면은 개뽀록이다 이말입니다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기