로고

자유게시판

kayzer클랜 한남두팔님 엪구 인터넷 팅기셧는데 팅기기전 영상이 통으로 날라갔습니다 이거는 도주로 판단되어야 맞다고 생각합니…

페이지 정보

작성자 no_profile qlsdl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 614회 작성일 21-07-16 04:28

본문

kayzer클랜 한남두팔님 엪구 인터넷 팅기셧는데 팅기기전 영상이 통으로 날라갔습니다 이거는 도주로 판단되어야 맞다고 생각합니다: http://suddenbattle.com/?page=2&player_idx=1812740330&clan_idx=210529000068&league=2

써배기록 차단해주세여

그리고 각스나.님 저희는 합의를 원하셔서 합의를 하러갔는데 정말로 그렇게 개념과 인성이 쓰레기같은 욕을 하시는게 정말 너무 추합니다 2주남앗다고 경고 드신다고 하셧는데 그냥 경고 드세요( 지적수준이 보이는 대화 ) 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

3기둥님의 댓글

no_profile 3기둥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네트워크팅으로 1라운드 끊긴건데 혹시 눈이 없으신가요? 엪구도주도 아니고 보내달란대로 다 보내줬는데 2승을 달라고 하시네
심보가 아주 고약하시네요 !!        방송다시보기에도 다 남아있는데 오리발 내미시진 않으실거라 믿습니다. 그만큼 빡대가리로는 안보여서요 ㅎㅎ

qlsdl님의 댓글

no_profile qlsdl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1라운드 하고 날라가셔서 그 이후 라운드도 못봣네요 그리고 네트워크 팅인지 껏다켰는지 저희가 알 방법은 없는거같은데여..?

toyou님의 댓글

no_profile toyou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

껏다키면서 맵스킨 바꿧을지는 저희가 어떻게 알죠 ? 님들이 네트워크 팅인데여라고 하면 다 이해하고 넘어가야하나여 ?

댞발님의 댓글

no_profile 댞발 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그건 인정합니다 죄송하구요 제 불찰도 맞구요 근데 도주는 아니란거죠 제말은... 찍힌건 모두 보내드렸잖습니까 그래서 승드릴려고햇는데 이런 불상사가 나버렸네요 ,,

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기