로고

자유게시판

chocolat 게임도중에 파마스 무기교체하셨습니다

페이지 정보

작성자 no_profile 말랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 39건 조회 775회 작성일 20-08-01 03:26

본문

게임 시작전에 파마스 들고시작했는데 

게임도중에 클랜원분들 다 파마스로 바꾸시네요 

들면 경고라고 말씀드렸는데 응아니야 ~ 하시면서 그냥드시네[여

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

망스나님의 댓글

no_profile 망스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

본인들은 파마스들어놓고
우리는왜 파마스못들죠?
님들이 미리 엠포를 장착해놓고 몰래 바꿔놓고ㅋㅋ
그래서 님들도 파마스들길래 우리도파마스들엇는데요
님들은 미리들어서 들어도괜찮고 우리는 나중에들어서 비매라고요?
ㅈ개념이시네요 2연패쳐박고 거품물고 우시는중?

말랑님의 댓글의 댓글

no_profile 말랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

당신은 룰을 모르는데 써배를 왜하시는건가요 ?
게임도중에 파마스 무기교체 안된다고 써있는데
눈이있으시면 다시가 서 보고 산플하세용 ^ㅡ^

쪼꼴렛님의 댓글

no_profile 쪼꼴렛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무슨 소리죠 ? 애초에 겜시작전에 엠에케전 말없어서 파마스 들고 게임시작해놓고
저희가 아웃하고 파마스 들면 비매인가요 ? 그럼 그쪽이 먼저 파마스 드셨는데 그건 비매가아니고?
그런 개논리가 어디있죠 ? 엠에케전말안해서 파마스 들고오셔서 저희도 똑같이 들었는데 왜 그쪽은 비매가 아니고
저희클만 비매죠 ? 말이되는소리를 좀 해주세요 제발 ㅎㅎ

쪼꼴렛님의 댓글

no_profile 쪼꼴렛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희보고 룰보고오라고하지말고 그 쪽클이나 룰 제대로 보고 오세요
알겠죠 ? 말도 안되는 소릴 아주 열심히 적어놓으셨는데 정말 지나가다 웃겨서댓글씁니다!
피코 자제좀요-- ;

망스나님의 댓글

no_profile 망스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

룰좀보고옵시다!
엠에케전 말없어서 우리도 니네 파마스드는거 뭐라안햇더니
니들은 들어두되고 우리는 파마스로 바꿔왓다고 개gr발광을떠시네!
니들부터 뺴고말하죠! 남이드는건싫은데 니들이드는건 괜찮아요?

쪼꼴렛님의 댓글

그리고 상황설명 제대로하세요 엠포인거 보고 시작했고 그쪽이 시작전에 갑자기 파마스바꾸고 시작눌려놓고
갑자기 바꾸고 시작했는데 그걸 누가보나요 ? 처음부터 들고있던가 그런것도 아니고 게임시작 몇 초전에 드셔놓고 그쵸 ?
그래서 똑같이 든거고 그걸로 경고를 먹이니 마니 하지마세요 그럴거면 그쪽이 먼저 경고 먹어야하니깐

말랑님의 댓글의 댓글

no_profile 말랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

게임시작하기전에 상학이가 들은거고 저 재접하고나서 시작하신거잖아여
그 시작전에 보신거에요 ?
그리고 룰을 보시면 파마스 들고시작한사람 이외에 게임도중에 무기교체 안된다고 되어있는데요 ?

망스나님의 댓글의 댓글

어디룰에 파마스들고시작한사람외에 무기교체가안되요?
룰개조하고오시는중이에요?ㅋㅋ
그냥니들이파마스들길래 우리도 들엇던거뿐이에요~

말랑님의 댓글의 댓글

대기실에서 서로 간 조율이라 함은 미리 총기를 장착하고 있고 빼달라고 요청하면 즉시 빼줘야 합니다
사전에 사용하자는 조율 없이 게임 중간에 슬롯 변경은 안된다는 의미입니다.
혹시 망스나님은 눈이 사시인가요 ? 안보이시나 ?

말랑님의 댓글의 댓글

그거 써배 관리자님한테 물어보셈 ;;;;
관리자님이 그런 룰을 만드신건데 왜 저한테 따시세요 ;;
사전에 사용하자는 조율 없이 게임 중간에 슬롯 변경은 안된다는 의미입니다.
게임중간에 슬롯변경 안된다고 써있는데 대체 언제까지 말씀드려야해요 ?

그렇게따지면 대기실에서 미리 장착해야죠 몰래쳐바꾸고 겜들어가면 어떡함..
우리도 그냥룰대로한거에요 처음에 니들이 파마스없이하자고햇어요? 아니면 엠에케전없이하자햇어요? 아니면 우리가 먼저파마스들엇어요? 나가뒤지세요~그냥 마인드부터 글러먹은10새련들아

말랑님의 댓글의 댓글

그리고 게시판 파마스 쓰시면 다나오는뎅 게임도중에 파마스들면 경고먹는다는거
님들만 모르는거 같은데요 ;ㅅ;
룰을 모르시면 죄송하다고 사과를하던가 ..
줜나 바락바락 아가미 물으라고 하시던데 무섭네여 ㅠ

니들 방송다시보기보면 니들은 ㅈ~ㄹ한다고 하던데 ㅋㅋ
그냥더이상말안할게요 ~
니들은 파마스들어도되고 우리는안된다~
으이구 ㅈ이나 까세요 10새련아

상학님의 댓글의 댓글

no_profile 상학 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 저희 한명 팅겨서 처음에 엠포 들다가 상점들어가서 파마스 들고 나온건데

님들이 못본걸 가지고 왜 우리가 겜상안에서 바꾼것처럼 얘기하는지 이해도통x

대가리에 우동사리가꼇나

쪼꼴렛님의 댓글의 댓글

님 개소리하지마세용 엠포를 들고있는걸 보고 시작을했어요 근데 말도없이 교체하셧죠 ?
그래서 우리도 똑같이 파마스들고왓는데 왜 중간에 무기가 교체인가요 ?
조율 후에 사용가능이지 저희랑 조율 안하셧잖아요 ? 그냥들고오셧는데 이게 무슨 조율이죠?
저희가 네 파마스 쓰세요 ~ 햇나요 ? 엠포들고잇는걸보고 시작햇는데 조율을 어떻게합니까 ?
파마스를 들고 있어야 조율을 하죠
"대기실에서 서로 간 조율이라 함은 미리 총기를 장착하고 있고 빼달라고 요청하면 즉시 빼줘야 합니다
사전에 사용하자는 조율 없이 게임 중간에 슬롯 변경은 안된다는 의미입니다"
님들이 들고있엇으면 빼달라고 조율햇을거고 애초에 들고잇지않아서 시작했습니다
말도 안되는 소리하지마세요
게임도중에 파마스든건 그쪽입니다 없는거 보고 시작햇는데 1라 시작하자마자 파마스들고계셧는데
안그래요 ?? 말랑님? ? 제발 눈뜨고 게임하세요 답답합니다

상학님의 댓글의 댓글

no_profile 상학 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 저희 한명 팅겨서 처음에 엠포 들다가 상점들어가서 파마스 들고 나온건데

님들이 못본걸 가지고 왜 우리가 겜상안에서 바꾼것처럼 얘기하는지 이해도통x

대가리에 우동사리가꼇나

게임들어가서 슬롯설정으로 파마스를 들엇으면 우리도 경고인걸 아는데 우리가 그러겟냐고 제발 답답한소리좀 하지마

그렇게 총기에 민감하고 시비트실거면
첨부터 드시지마시지 대기실에서 미리들어야죠 겜시작하기전에 엠포들엇다가 몰래 쳐바꾸고 시작하면
우리는 어떻게반응해야되죠? 그래서 그냥 그려려니햇잖아요
그래서 우리도 파마스들엇더니 우리는 비매라고 달려드는것부터가
니들이생각해도 ㅈㄴ어이없지않아요 ?
제발 생각좀 하고 글쓰세요 누가봐도 니네 논리가 개쟞같은논린데
똑같은파마스에 니들이 썰려놓고 ㅂㄷㅂㄷ대지마세요

말랑님의 댓글의 댓글

그러니까 애초에 에엠전이라고 말씀안하셨구요
저희는 시작전에 들었고 제가 재접하고와서 레디 했는데 님들이 그냥 시작하시길래 상학이는 파마스쓴건데
님들은 쓰면 안된다니까여ㅛ ?????????
그게 룰인데 왜케 우루루 달려와서 ㅂㄷㅂㄷ하는거임?

상학님의 댓글의 댓글

단체로 와서 채팅치는게 니들이 부들부들대는거야

너네는 어떻게 채팅치는 수준이랑 대화하는 수준이 한국인이랑 대화하는게 아닌거 같냐;

상학아 그래서 클랜원한테 귓으로 하소연햇냐 ? 한심한 새기야 ? 걍 파마스들고도 ㅈㄴ못햇으면 아갈닥치고 개인전이나 연습 ㅈㄴ하세요 제발 ㅈㄴ좋은총으로 그정도샷빨이면 그냥 서든접는게 "답"일듯용ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

루싱님의 댓글

no_profile 루싱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하여간에 병X들 지들이 에엠전 하자고 말도안하고 지들은 룰지킨건 1도없으면서 발악하기는 ㅋㅋ~ 너무 역겹구연 ㅠㅠ 집에서 경고사유보면서 DDR나 치시길 바랍니다. 깔깔!!

말랑님의 댓글

그리고 몰래 든게아니라 .. 저 재접하는순간에 상학이가 상점갔따와서 파마스 들고나서 시작한건데
"나는되고 너네는 안된다는 마인드는 어디서 배움?" << 룰이란게 괜히 있는건가요 ?

뭐라는거야 이새기는 ?? 파마스를 쓸거면 둘다써야지 왜 한클만쓰고 다른클은 안되는거임 ?
생각 좀 하고 글쓰셈 --;

말랑님의 댓글의 댓글

님들이 룰을 인지못하셔놓고는 생각하고 글쓰라뇨 ;;
파마스 룰이 게임도중에 무기교체는 안된다고 써있는데 왜 이해를 못하세요 ,,,,,

아니 님 진짜 빡대_가리임 ?? 엠에케전 조율없으면 파마스 자체를 들어도된다니깐요?
아니 애초에 룰이 한쪽만 들게 만들겠음 ? 좀 생각 좀 해요 제발 ;;;무슨 말도안되는 이상한 논리 펼쳐놓고 빼애액 거리네 진짜 답답하게 ㅡㅡ;;;;;; 저희가 겜시작전에 파마스에 대한 말없어서 님들이 들었으면 우리도 들어도되는거라고 몇 번을 처 말해요 제발 네 ?? 아 진짜 속이 터질거같네 이런거 까지 하나하나 이해시켜줘야함 ? 서든을 원데이 투데이 하시나 ;

간디님의 댓글

no_profile 간디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

먼저 파마스를 드셨으면 상대방도 겜도중에 엠포>파마스 바꿔도 돼요..

아니면 님들도 애초에 파마스를 들지 말던가요..

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기