로고

자유게시판

규칙좀 잘 읽으세요 경고3번?ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 간디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 22건 조회 638회 작성일 20-08-01 19:52

본문

b. 비매너 행위 시 같은 팀의 반대에도 불구하고 단독 행동일 경우 용병 소속클랜 경고 대상
   같이 동참하지 않은 사실을 입증을 못할 경우 용병 고용 클랜, 용병 소속 클랜 경고 대상

경고 대상이 맞엪구 안찍은거밖에없는데?... 오프인증못하는 뚜민아.. 적당히 설쳐 2부딱ㅋㅋㅋ 여기와서 대가리세우네..

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

뚜민쁨님의 댓글

no_profile 뚜민쁨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

페타에서 서매 6판해서 64퍼 나왔는데 다시보기 있는데 보고 설치시죠 비응신마냥 까불지마시고 ~ 님은 못하니까 오프인증 하라는 얘기도 없는거 아님 ?ㅋㅋ 장@ㅐ인마냥 알지도못하면서 아는척 ㅈ대네요 ㅋㅋ

눈꽃님의 댓글

no_profile 눈꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그럼 경고2회 쳐드시고 성드립 사과쳐하세요 개병sin련아 ㅋㅋ 그리고 수민이는 왜 갑자기 들먹임?ㅋㅋ 엄마없어서 못배우셧나?.?

고요원준ris님의 댓글

no_profile 고요원준ris 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그렇게따지면 님은 2부 쳐 팔린곳만 돌아다니다가 오프인증 쫄려서 못해서 올금지 쳐먹고 내려와놓고 뭘 그렇게 대가리 빳빳하게 세우고 댕기세요 ㅋㅋㅋㅋ존~나 신기하네

뚜민쁨님의 댓글의 댓글

no_profile 뚜민쁨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꼽음 ?ㅋㅋ 너는 못하니까 오프인증 하라는 소리도 없는거죠ㅋㅋㅋ

ㅈ양민주제 팔리고 팔린 걸0뤠 클랜 키워서 뭐하나 킬각이도 에리스 욕하던데 ㅋㅋㅋ ㅈㄴ못한다고 얼마나 못하면

킬각이까지 그럴까~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간디님의 댓글

no_profile 간디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

- 클전 중 전체채팅 방사(욕설, 성드립. 패드립, 비하발언만 해당 / 일반방사는 제외)

- 클전 중 귓말 욕설, 성드립, 패드립, 비하발언

겜 중에 귓했나요? 증거있으신가요?

고요원준ris님의 댓글

no_profile 고요원준ris 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

겜중도아니였고 반말 먼저 쳐해놓고 성드립 먹으니까 매우 부들한가봐 예의란건 1도없는 새~끼들 2화먹을개요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 니들처럼 게임에 목숨 쳐건 사람들이 아니여서 꼽으면 오프인증을하던 인성을고치세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

간디님의 댓글의 댓글

no_profile 간디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

개 가아니라 게 예요 님 국어 부터 다시 배우고 오세요 ㅋㅋ 비응신새기야 ㅋㅋ  << 뚜민님…. 그럼 본인 띄어쓰기 설명 좀 요;;; 잘못 배우셨나.. 남 깎아내리기 전에 본인부터 되돌아보시길

고요원준ris님의 댓글의 댓글

응 팔린거아니야 ㅋㅋㅋㅋ ㅈ병~신 내가 에리스에 얼마나있었는지는 알고 씨~부리는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네 오픈인증못하는 수민이^^

뚜민쁨님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ 양민들 집합소보다는 나은듯 오프인증 ? 비응신인가 오프인증 안할생각였으면 엊그제 내가 페타 안가겠지 ㅋㅋ 생각좀 하고 말해라 비응신같은련아 ㅋㅋ ㅈ도못하는새기가 오프인증하라는소리도 못들어본새77ㅣ가 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기