로고

자유게시판

에리스 맞엪구 안하셧고 부스팅 걸리셨어요 경고 총3회네요 떨어트려주세요 ^^

페이지 정보

작성자 no_profile 뚜민쁨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 859회 작성일 20-08-01 18:56

본문

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/59842124

4시간55분50초 부터 보시면 됩니다

부스팅은 했는데 걸렸다고 안했으니 경고 라는데 애초에 안걸렸으면 조용히 넘어가셨네요 ?^^

그리고 사과하는게 원래 맞는거예용

조용히 경고 냠냠 해쥬세요~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

뚜민쁨님의 댓글의 댓글

no_profile 뚜민쁨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안받은거 처럼 말안한게 아니라 걸리셧으면 "사과 했으니 경고 아니지않나요 ?" 하셧자나요^^

원래 사과하는게 맞는거예요 기본적 예의가 없으시나 ?ㅋㅋ

뚜민쁨님의 댓글

no_profile 뚜민쁨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 간디님 여자애한테 성드립 하시는데 개념이 ㅈ도없네요 스나도 ㅈ도못하고

에리스 팔리고 팔린 걸0뤠 클랜갖고 나불나불대시는게 좀 역겹네요 ^^

디켈형때 에리스가 좋았는데 참 ^^ 그리고 흑표님 클마였을때도 괜찮았는데 ^^

rlayqp님의 댓글

no_profile rlayqp 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭔상황인지 모르겠지만 양민들 집합소 에리스아닌가? 님들이 참아요 ㅋㅋ
하나같이 다못하는사람들 모아놨는데 왜상대함 ㅋㅋ ㅈㄴ 못하는양민들 상대로
팔린 에리스 들고 하니까 지들이 어깨 ㄷ자인데 그냥 ㅋㅋ

눈꽃님의 댓글

no_profile 눈꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 저희가 합의해주기 싫다는데 왜 그쪽들이 난리죠?  그리고 님들이 비매쳐해놓고 왜 성드립하세요 ? 대가리에 머가들은건지 알수가없네
간디님 님이먼저 성드립하셧으니깐 저도 패드립할게여 느그어메 팔다리없는 가정주부요 ^^ㅣ발 븅신련아

뚜민쁨님의 댓글

간디님 스나도 ㅈ도못하시는데 꼴에 에리스 달고 성드립 하는게 역겹네요 ㅋㅋ

ㅈ밥에리스 아님 ?ㅋㅋ 다 맛집들의 모임인데 ㅋㅋㄹㅇ 그리고 저를 용병금지 상대도 금지 하셧던데 클마분이

평생 그렇게 금지 때리면서 맴버 처 가리면서 하세요~ ㅋㅋ 겜 그렇게 하면 재밌나~ 저러니까양민 집합소라고 듣지 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기