로고

자유게시판

가디스나 해명(원격검거x)

페이지 정보

작성자 가디스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 946회 작성일 20-08-02 17:08

본문

써배관리자님과 얘기했고 관리자님이 검거아니라고 말씀해주셨습니다.
원격러 두분이 제컴보시고 처음보는현상이라고 자기들도 원인못찾겟다고.
원격검거/클린 둘다 애매하니 양측 클에서 얘기하고 끝내라고하셨고 그 후에 말실수한번잘못한걸로 몰아가시더니 검거때린거에요. 저 핵쓸컴사양도안되고
히카리있을때도 pc안켜지고 블루스크린뜨는현상있을때마다 단톡에서 애들한테
사진동영상도 여러번보여줬구요. 증거로 단톡에서 올렸던 사진 첨부합니다.
레지가 없어진건 왜그런지 모르겠네요 저도. 컴이 워낙 똥컴이라...
전북 전주에 혹시 씨알티쓰시는분이나 씨알티피방있는곳 알려주시면 그분집이나 피씨방에서 오프인증할생각있습니다.
집유저전엔 사당세븐 용산옹피씨에서 오프도많이했엇구요

ps. 그리고 뒤에서 저 전과자라고 떠드시는분 서플에서나 산플에서나 한번도 걸린적없는데;; 누군지알아요 얘기 한번만 더 들려와봐요
할말있으면 앞에서 얘기하세요 만나시던가 같잖아서 상대안하는거에요 마지막경고입니다.
할말있으면 hyunpia96 여기로 카톡 직접하세요 어린씨2발새끼야
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

비서wc님의 댓글

no_profile 비서wc 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아까 공격적으로 말해서 죄송하네요 그래도 나중에 사람들한테 말이 나오는건 어쩔수없을거같아요 그게싫으시면 오프인증하셔야할거같아요 고생하세요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기