로고

자유게시판

머여 데페머더 유투버였냐?ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 리석이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 32건 조회 874회 작성일 21-07-13 09:16

본문

꼴에 1500따리네ㄷㄷ
근데 예전에 팔씨름 하다가 테이블 부러뜨린 그 장본인인가?
헬린이때 본적있는데ㅋㅋ
원래 스나수냐 저노마? 굴카갬성 겜 정신없게하네ㅋㅋㅋ
틱인듯
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

증폭제님의 댓글

no_profile 증폭제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그냥 핵쟁이라 생각했는데 개벌레새끼였네 역하다 진짜 겜할줄 1도 모르고 에임도 그냥 손가는대로두고 ㅋㅋㅋㅋ 세탁 다시하세요

데페녹뒤라플님의 댓글의 댓글

no_profile 데페녹뒤라플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

세탁은 느그집에서나 하시고 핵쟁이들한테 얼마나 뚜까쳐맞고다녔길래 ㅍㅂ기하노잼민아.. 왜케 화가나있어? 니보단 서든 오래함 깝ㄴㄴ

no_profile 데페녹뒤라플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 증폭아 내가 라사 칼클출신인데 굴카헤드 장인이 에임둘줄모르는게 말이야방구야 그냥원격받을작정으로 양민처럼했다니까 몇번쳐말해 ㅉㅉ
버닝리버에서 세발컷내보리기전에 좀 저리가 핵무새새캬

써배렉카출동반님의 댓글의 댓글

no_profile 써배렉카출동반 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ칼클출신 근본도 없는 새11끼 주제에 2부용병이니 뭐니 같잖게 떠들어댄거냐..? 원격받을 작정으로 양민처럼한게아니라 넌 양민 그 자체인데 핵 처음쓰고 신나서 제어못한새끼야 영상보면 병sin 고R년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마  나 마블계정 판것도 원격 아무것도 안나왔고 그때도 서배 라플 기록54였는데? 일단 우리 걸뽀잼미니는 기록좀까봐라ㅋㅋㅋㅋ 안봐도40퍼따리겠지ㅋㅋㅋ 진짜 머눈엔머밖에안보이는거 티내지마라 차로 밀어보리기전에^^^^

no_profile 써배렉카출동반 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 씨bar련아 여기서 마블판 계정이 도대체 왜나오냐? 니마블판 계정은 관심도없어 병sin아 ㅋㅋ 쓸데없는말로 핀트 어긋나게 하지좀마라;

그만좀 핵핵거려 삽살개야? 쎈척은 겁나하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 만나면 눈까리도 못쳐다볼려니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ더엔젤애들한테 마상입은걸 왜나한테 풀어ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 잼미니 담에 같이 한겜 하자^^^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 씨bar롬아 나있는곳와서 영상의 반이라도 해보라고 등sin새11끼야 ㅋㅋㅋ 기름값 밥값 다 지원해줄테니 제대로된 영상 해명도 못하고 지원해줄테니 오프인증도 못하면서 자꾸 원격클린좀 운운하지마라;

내꺼 엪구 풀영상 안봤자너ㅡㅡ 그 1문 기계적에임? 그건나도뽀록임ㅋ한손엔 담배물고 한손으로 카운터치는 운전쌉고수반응인걸 뭘자꾸해명하래ㅜㅜ 그리고 지금 코로나 난린데 피시방을 어케가노;; 인천집으로 오던가 대신 큐알체크하고 와라 형은 장사하는사람이라 입장 난처하게 하지말고 카톡남겨 오프인증해줌 그리고 맛난거사주고 찐머슬카 시승해줌그리고 사과해라남자답게^^

그리고 내가 1부2부 사람도 아니고 굳이 오프인증까지해가면서 겜해야돼? 내 인건비 얼만줄은대충알거아냐? 뭐 내가로그가터지거나 불프로차단먹음 안하면되는거고 핵쟁이라고 해도 별신경안쓰이고 데미지도1도없음 어차피쓴적도없고앞으로도쓸1도없음

증폭제님의 댓글의 댓글

no_profile 증폭제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그렇게 잘하면 순겜좀 하지 그러냐 왜 3살배기 애기들 마우스 쥐어줘도 하는게임 하냐 너는 서든이 언제부터 마우스 누르기만하면 죽는게임이됐냐.. 반성좀해라 그만 떽땍 대고 니가 뭘쓰건 상관없는데 아닌척좀 그만해라 개역겨우니까

핵인놈들조팬다님의 댓글

no_profile 핵인놈들조팬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ핵쟁이 좋텐다 그냥 예아~ 이러고있네 너자식있는거아냐 ? ㅋㅋ무슨면상은 코끼리 덜눈똥처럼 생겨서 잘하는짓이여~~~

? 핵쟁이라니 핵쟁이극혐^^^^ 넌 그냥 무야 임마 왜살아.. 그리고 넌 좀 제발사라
니네 클랜원들이 안그러디?

핵인놈들조팬다님의 댓글의 댓글

no_profile 핵인놈들조팬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ개병x아 너빼고 너핵인거 여기 서배사람들 다알아 ㅋㅋ 너딸치킨주기아까워서 ㅋㅋ너가 다처묵하드라? 아잉 루삥뽕

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기