로고

자유게시판

어??? 위상높으신 데페님들이다..

페이지 정보

작성자 no_profile ABCD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 32건 조회 537회 작성일 21-07-12 19:07

본문

야야... 칼레디하지마 뺄라..
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

에스님의 댓글

no_profile 에스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 악마 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악마래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시빨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래그래 친추해놔 멸망하자 제발 오늘당장이라도 말야 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ABCD님의 댓글의 댓글

no_profile ABCD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나는멸망하자고말한적없고 그냥지나가다보이면 빼지좀말라는거지 ㅋㅋㅋ 니가하자해놓고 대가리그거 장식으로달고다니냐

4M4Z1NG님의 댓글

no_profile 4M4Z1NG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대놓고 핵쓰는거 보이는데
팀원은 이기고 싶은건지 그냥 그러려니 용인하는건지 데리고 같이 게임하는데 이해가 안가네
세이브각도 핵쟁이 빙시소굴이지만 가들은 적어도 게임은 할 줄 알았던 놈들이고
저 머더 영상은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임하고 에이밍둘줄 1도 모르는 놈이 좋은거 샀다고 대놓고 월핵에 오엠키고 신나게 게임하는거더만
2부 용병이라 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기껏해야 그 수준에 맞는 아틀이나 다니는거겠지

리석이님의 댓글의 댓글

no_profile 리석이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쟤도 겁나웃김ㅋ 정상적으로 연기하면서 플레이대로 핵쓰나 무지성으로 쓰나 어차피 핵쟁인데 머더가 핵이라고 단정짓는건 아닌데
진짜 핵이면 저렇게 시원하게 밀어야지 ㅋㅋ 정당방핵 오졌노

ABCD님의 댓글의 댓글

no_profile ABCD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데솔직히 멋은있다 엪구키고도 저런플레이를할수있는 베짱이랄까...? 숨멋임 너말대로핵이라고 단정지을순없지만  정상적인상황은아닌듯

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기