로고

자유게시판

근데 원격클린나오면 핵아닌거냐?

페이지 정보

작성자 no_profile ABCD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 26건 조회 578회 작성일 21-07-12 18:37

본문

그럼 예전무버스나도 원격클린계속나왓었다가 본인이핵을깠는데
그럼그전에 게임한건 핵안쓰고 겜햇나보네 ㅇㅇ
이제이해가간다 무버를 다시 서배판으로!
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

ABCD님의 댓글의 댓글

no_profile ABCD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 물어본건데 발끈하네 ㅋㅋㅋㅋ 찔려?? 능지가안되면 가만히라도있어 광역기 넣고 있는데 찔려가지고 본인저격 당한거마냥 나대지말고 ㅋㅋㅋㅋ

에스님의 댓글

no_profile 에스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 대가리가 졷빠가세요 ? 요새는 원격러 아담스도 잡는다는데 핵파일 나온거없고 존1나 깔끔한데 니면상보다 깔끔한 컴퓨터 파일 니가 방송으로 쳐 봐놓고 이렇게 우기는거면 진짜로 니 손가락좀 탓하세요 ㅠㅠㅠㅠ

에스님의 댓글의 댓글

no_profile 에스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저번에 마린이가 체리도 잡았었고 ~ 그리고 애초에 원격 클린 나온거를 니네처럼 이렇게 존1나 추하게 짓거리는거 처음봤어 ㅠㅠㅠㅠ

no_profile ABCD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그분들은잡아도 산딱이원격러중엔 없는걸로암 ㅇㅍㅅ도 한번잡앗던걸로아는데 그거도 결국프로그램검거가아닌 다른거로기억함

에스님의 댓글

야~이 셉각 뿌락지려나 ㅋㅋㅋ 쉴드 칠걸쳐야지 ~ 니가 셉각이라고 대놓고 욕하던가 비응신마냥 뒤에 숨어서 뭐하는거얌~><

에스님의 댓글

핵쟁이.. 히힣 그런소리 들어서 우리 데스페라도 클랜의 위세가 좀 높아지긴했지만 이미 클린이 났는걸 ? 그리구 너같은 ㅂㄹㅈ는 상상도 못할 샷발을 우리가 쏜거에대해서 니가 화난거는 알겠는데 너도 5년만 연습해 ㅎㅎ 형들 똥꼬털은 뽑을수있을거같으니까 그러면 ^^

ㅋㅋㅋㅋ 데페따위가?? 만년루키에 난너가 위상이올랏다길래 설마 마이너온줄알았다 너네일호가클마잖아 1ho인가 그거왜1인줄아냐 ? 본인포지 1초컷나서 내가붙혀준 이름이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 평생만년루키 잘있으시고 그전에 서배가먼저내려가려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에스님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번시즌 망해서 그래ㅠㅠㅠㅠ우리클랜욕하디마 !
너네같은핵쟁이들같이 비교하지말라구 ㅠㅠㅠ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기