로고

자유게시판

라텐시클랜 07.19어택ST <--latency 텟생 원격도주~~~~~~~~~

페이지 정보

작성자 no_profile 법생 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 527회 작성일 20-07-22 07:36

본문

원격도주잼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

사진첨부해낫으여~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

미각쥐님의 댓글의 댓글

no_profile 미각쥐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일하느라 답변이 늦었네요 라텐시 클랜단톡방에 오셔서 얘기한분아니세요?? 그전에 이미 짤랐다고 말씀드렸고 그리고 보니 클전한게아니고 랭크전하다가 그러셨다고 하셨던데 이미 제명처리 했습니다. 그리고 제가 님한테 무슨핵인지 물어보니 월~핵 같다고 하셨었는데 더 궁금한거 있으시면 방명록 찾아가서 확인 해보세요. 방명록 보시면 딱 핵이 아닌게 보이는데..ㅋㅋㅋ;; 저흰 태도가 영 아닌거같아서 짜른거였구용 그리고 님 써배소속도 아니시라고 하시던데 아무 물증 증거없이 이렇게 올리지마세여..랭크전에서는 대놓고 핵쓰는거 말고는 월핵 저런거는 추측바꼐 안됩니다. 제명 안했으면
문제가 될수도 있는데 그 전에 이미 제명 처리했습니다.

스테이님의 댓글의 댓글

no_profile 스테이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵쟁이를받고 제명을햇든안햇든 받은건받은건데 사과부터하는게 정상아닌가요 님들은 볼때마다 죽자고달려들고 합리화하시는데 생각이없는건가요 못배우신건가요 미안하다,죄송하다 이말이 글케어려우신가..

미각쥐님의 댓글의 댓글

no_profile 미각쥐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 당사자에요? 아니면 생각이 없으신건가 못배운건 님같은데 생각을좀하세요 카톡내용 다봤어요? 사과한지 안한지 어케알아요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 당사자아니면 닫고가세요 왜괜히까불어요..와가지구 사회생활 못하실꺼같은데 사회생활 적응이나잘하세요 저런말 하는애들이 꼭 사회생활 부적응자던데..힘내세요...배운거없어도 열심히 살아가세요. 그리고 그사람이 핵쟁이라는 증거있어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딜봐서 핵이에요?? 그냥 모르면 제발닫고가세요ㅠㅠ뭐만하면 핵핵..그것도 랭크전에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클전도주면 이해를하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랭크전에서 대놓고쓰는핵도아니고 월핵이라는데 그냥 추측이지ㅋㅋㅋㅋㅋ제발 생각을좀하고사세요 머리가나쁘면 몸이고생해요 힘내세요 한가지만 충고할꼐요 사과는 증거자료나 원활하게 이루어졌을때 그때가서 하는거에요 말로만해서 죄송합니다. 이러는게아니라 아시겠어요?? 그러니까 님이 사회생활 못한다는거에요 팩폭을 찝어주는거니까 열받아하지마세요. 어디가서 욕먹을짓 하지말라는거에요 그리고 님 아디 낯익으신데 비꼬는말투 여기저기 댓글 다는애같은데 그렇게 할짓이없으세여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ써배소속도아니고 클전한것도아니고 공방에서 어! 재 월핵이다 원격할꼐요 근데이미 태도가 안좋아서 클랜은 이미 짤려있는상태고 구지 공방에서 시간아깝게 해줄필요가잇어여? 나같아도 그냥 무시하겠네;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 쓰는관통핵 같은거면 모를까ㅋㅋㅋ힘내세요 그리고 여기저기 댓글달고 다니지마세요 그시간에 일이나하세요 그래야 사회생활을 잘하던지하죠

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기