로고

자유게시판

동구(찬우)님

페이지 정보

작성자 no_profile 구동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 389회 작성일 21-07-12 08:55

본문

are's 클랜시절 동구nism
-superplay 시절 ㅅㅍㄷㄱ
현닉네임 슈플탐지기
찬우 이사람 복귀유저고 저 이사람이랑 같이 전클에서 에보만하다가 서베해보자고 슈플 넘어온사람인데 짜증나서 글하나 올립니다
님이 매판 핵핵거려서 같은 팀까지 처말리게하지말고 게임에나 집중해주세요
어차피 조만간 마스터님이 님 짜를것같던데 뭐 본인 행실에 대한 자업자득이니까 알아서 하시고
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

써배렉카출동반님의 댓글

no_profile 써배렉카출동반 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

병sin 동구 에보돌이새Rㅣ가 핵쟁이니 뭐니 하던거임?ㅋㅋ 지주제를 좀 알지 근본도없는새Rㅣ가 설쳐대기나하고 말이야

동구님의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ서든 복귀하자마자 에보몇판  are's 클랜 가입용병간거고..;; 몇판 에보했다고 에보유저?
저 3보유저에요~ 애초에 슈플 자체를 혼자서 들어간건데  님 대체 ㄴㄱ임?
그 병영기록이든 뭐 친추창 닉네임검색해봐서 옛날기록 뒤져서 뭐되는거마냥 그러지마시구..

저랑 같이넘어왔다구여? ㅋㅋ닉네임점~  스샷좀~  복귀하자마자 뭐 누구를 알아서 누굴데려가요 ㅋㅋ 입벌구

말로만하면 뭘 못해요~

저한테 핵검거당한 ㅂㄹ들이 자꾸 어그로끄는데 

이제 상대할 가치를 못느끼겠고
저번엔 윤진상 사칭하더니 이번엔 있지도 않은 허구를 만들어서 소설씀? 그러지마라 .. 추하다
짖어라 너네 맘대로 ㅋㅋ

그냥 핵쟁이님들  어차피 님들 ㅈ대놓고쓰는거 눈에 다보이고요
제가 백날천날 검거해봤자

잠적타고 계정세탁하고 그러더만요

그냥 님들은 계속 핵 ㅈ대놓고쓰세요~ 그냥  안해주고 말랍니다~

그리구 저 톡프로필 스샷도 내가만든거 아닌데

남의 사진 몰래 저장해다가 프로필 만드는거 진짜 한심해요 ㅋㅋ
범죄수준인데..?

같은클랜원이니뭐니 클마니뭐니 운운하는거보니

ㅈ양민 스작이나 작업장 재민이인거같은데 핵무새는 너네같은 ㅅㄲ를 핵무새라하는거야

증거도없이 핵쟁이핵쟁이 하는게 핵무새인거구. 그냥 서배에 한심한 친구들 자꾸 이러는거 감당할 자신이 없다.
너네 짱먹어라~

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기